Заливная ватрушка с творогом

-
6
Источник:
Заливная ватрушка с творогом

Описание приготовления:

Для приготовления начинки лучше всего использовать домашний творог. В начинку можно добавить цукаты, изюм или нарезанный мелко чернослив. Так готовая выпечка получится еще более интересная по вкусу.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука
Блюдо: Выпечка / Ватрушки

Ингредиенты:

Яйцо куриное - 3 Штуки Творог - 300 Грамм Сахар - 60 Грамм (30 грамм — для приготовления теста, 30 грамм — для приготовления начинки) Сметана - 60 Грамм Мука - 70-100 Грамм Масло сливочное - 60 Грамм
Количество порций: 7

Как приготовить "Заливная ватрушка с творогом"

Заливная ватрушка с творогом - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Заливная ватрушка с творогом - фото шаг 2В миске соедините яйца, 30 грамм сахара и сметану.Заливная ватрушка с творогом - фото шаг 3Венчиком хорошо все перемешайте. Влейте растопленное сливочное масло.Заливная ватрушка с творогом - фото шаг 4Добавьте муку высшего сорта. Хорошо перемешайте тесто.Заливная ватрушка с творогом - фото шаг 5Творог соедините с оставшимся сахаром (30 грамм). Хорошо его перемешайте.Заливная ватрушка с творогом - фото шаг 6В форму для выпекания вылейте подготовленное тесто. В центр выложите начинку из творога.Заливная ватрушка с творогом - фото шаг 7Отправьте ватрушку в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.Заливная ватрушка с творогом - фото шаг 8Готовую ватрушку аккуратно выложите на блюдо.Заливная ватрушка с творогом - фото шаг 9Нарежьте ее на кусочки и подайте к столу.

Оценить рецепт Заливная ватрушка с творогом:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Хочу предложить Вам очень вкусный рецепт торта с брусничной начинкой. Рецепт, конечно, не из легких, но результат впечатляет. Попробуйте! Не пожалеете!
Описание приготовления: Шоколад для торта лучше всего подойдет темный, не менее 55%. Вишни, перед тем как добавлять, проверьте на присутствие косточек. Если вишня очень кислая, можно добавить немного...