Кляр на кефире для курицы

-
4
Источник:
Кляр на кефире для курицы

Описание приготовления:

Вот из такого простого и доступного набора ингредиентов можно приготовить вкусный и сытный обед. Благодаря такому кляру, курица получается невероятно вкусная, нежная и сочная.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Молочные продукты / Кефир
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в кляре

Ингредиенты:

Куриная грудка - 300 Грамм Кефир - 200 Миллилитров Яйцо куриное - 1 Штука Мука пшеничная - 100 Грамм Сода - 1/2 Чайных ложки Соль - 1 Чайная ложка Растительное масло - 3 Ст. ложки
Количество порций: 4

Как приготовить "Кляр на кефире для курицы"

Кляр на кефире для курицы - фото шаг 1Подготовьте все необходимые ингредиенты.Кляр на кефире для курицы - фото шаг 2В глубокую емкость вылейте кефир, добавьте к нему яйцо и хорошо взбейте.Кляр на кефире для курицы - фото шаг 3Всыпьте просеянную муку, добавьте соль, соду и аккуратно все перемешайте.Кляр на кефире для курицы - фото шаг 4Куриную грудку нарежьте и немного отбейте.Кляр на кефире для курицы - фото шаг 5Курицу обваляйте в кляре.Кляр на кефире для курицы - фото шаг 6В хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте курицу в кляре с двух сторон по 2-3 минуты.Кляр на кефире для курицы - фото шаг 7Курица в кляре готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Кляр на кефире для курицы:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Вкусное и питательное жаркое получается из свинины с томатной пастой. Сытный обед или ужин понравится вашим родным и близким.
Приготовьте вкусное жаркое в духовке с овощами. Овощи используйте любые — у меня кабачки, картофель, лук и немного морковки.