Рис с маринованными грибами

-
3
Источник:
Рис с маринованными грибами

Описание приготовления:

Рис с маринованными грибами — это питательное блюдо, которое можно приготовить в любой день. Если в вашем холодильнике есть баночка маринованных грибов, то обед будет готов за короткое время.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Грибы / Крупы / Рис
Блюдо: Гарниры
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

Рис круглый - 150-180 Грамм Грибы - 150 Грамм Лук репчатый - 40 Грамм Растительное масло - 40 Грамм Соль - По вкусу Черный перец - По вкусу
Количество порций: 2-3

Как приготовить "Рис с маринованными грибами"

Рис с маринованными грибами - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Рис с маринованными грибами - фото шаг 2Сварите рис в подсоленной воде. Варите примерно 15-20 минут. Воду слейте.Рис с маринованными грибами - фото шаг 3Обжарьте грибы, добавьте соль и черный перец по вкусу.Рис с маринованными грибами - фото шаг 4Перемешайте рис с грибами.Рис с маринованными грибами - фото шаг 5Готовый гарнир подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рис с маринованными грибами:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Предлагаю приготовить овощные спринг-роллы с острым тофу. Получается очень вкусно! Такая закуска вполне может заменить полноценный ужин. Она очень сытная и не вызывает чувство тяжести.
Спринг роллы — это такие рулетики из рисовой бумаги с начинкой. Предлагаю приготовить спринг роллы с овощами и фунчозой. Такой вариант получается сытным, вкусным и ярким!