Канапе с ростбифом

-
3
Источник:
Канапе с ростбифом

Описание приготовления:

Канапе легко готовится за считанные минуты и отлично выручает в том случае, когда на пороге неожиданные гости. Ростбиф обжарьте примерно 6-8 минут с каждой стороны и запеките в духовке еще 20 минут, затем поместите в фольгу и оставьте в ней до приготовления канапе или салата.

Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Батон
Блюдо: Закуски / Канапе

Ингредиенты:

Ростбиф - 150 Грамм Батон - 3 Ломтика Помидор черри - 3-4 Штук Майонез - 1,5 Ст. ложки (любой жирности) Масло растительное - 1 Чайная ложка Горчица зерновая - 1 Чайная ложка Соль - 3 Щепотки Перец черный молотый - 2 Щепотки Руккола - 1/4 Пучка (для украшения)
Количество порций: 3-4

Как приготовить "Канапе с ростбифом"

Канапе с ростбифом - фото шаг 1Подготовьте указанные ингредиенты. Ростбиф обжарьте заранее и протомите в фольге. Помидоры и зелень промойте.Канапе с ростбифом - фото шаг 2Ломтики батона разрежьте пополам и обжарьте в сковороде в растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны. Остудите.Канапе с ростбифом - фото шаг 3Выложите обжаренную основу на тарелку, смажьте майонезом любой жирности.Канапе с ростбифом - фото шаг 4Нарежьте ростбиф тонкими ломтиками. Помидоры черри разрежьте пополам. Выложите на хлебную основу.Канапе с ростбифом - фото шаг 5Промойте листья рукколы и украсьте ими приготовленные канапе.Канапе с ростбифом - фото шаг 6Перед подачей посолите и поперчите закуску.

Оценить рецепт Канапе с ростбифом:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Очень вкусные, пышные, аппетитные, сладкие, не оседают и не становятся плоскими — готовим детские оладушки на кефире. Подавать оладушки можно с вареньем, сиропом, сгущенкой, чаем или молоком.
Лепешки на минеральной воде получаются очень вкусные, пышные, пористые и просто таят во рту. Берите мой рецепт на заметку!