Яблочный флан

-
5
Источник:
Яблочный флан

Описание приготовления:

Для приготовления этого десерта можно использовать любой сорт яблок. Если вы не любите корицу, тогда просто исключите ее из перечня ингредиентов. Подавать готовый флан можно просто так или со сметаной.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки
Блюдо: Выпечка / Десерты / Сладкое

Ингредиенты:

Яблоко - 3 Штуки Яйцо куриное - 1 Штука Корица молотая - По вкусу Сахар - 1,5-2 Ст. ложки
Количество порций: 1

Как приготовить "Яблочный флан"

Яблочный флан - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Яблочный флан - фото шаг 2Вымойте яблоки, очистите кожуру, нарежьте ломтиками и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.Яблочный флан - фото шаг 3С помощью блендера превратите яблоки в пюре.Яблочный флан - фото шаг 4Добавьте к ним сахар.Яблочный флан - фото шаг 5Туда же всыпьте корицу.Яблочный флан - фото шаг 6Вбейте куриное яйцо. Хорошо все перемешайте.Яблочный флан - фото шаг 7Переложите массу в форму для запекания. Отправьте ее в разогретую до 190 градусов духовку на 20-30 минут.Яблочный флан - фото шаг 8Аккуратно достаньте готовый флан из духовки.Яблочный флан - фото шаг 9Вот так быстро и просто можно приготовить просто изумительнейший десерт из яблок!

Оценить рецепт Яблочный флан:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Абрикосовый пирог с заварным кремом - нежная и вкусная домашняя выпечка. Он хорошо подойдет к чаю, кофе, компоту. Берите на заметку рецепт!
Пирог "Вулкан" с заварным кремом вполне можно назвать тортом. Прежде всего эта выпечка очень оригинальная и, конечно, вкусная. О том, как испечь этот замечательный пирог мой рецепт.