Форель в пергаменте в духовке

-
4
Источник:
Форель в пергаменте в духовке

Описание приготовления:

Небольшая форель, весом примерно 250-300 грамм, отлично подходит для такого варианта приготовления. Рыбку можно подавать к столу порционно, прямо в пергаменте, в котором она будет готовиться. На гарнир можно подать рис, овощи, зелень.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Форель
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

Форель - 300 Грамм Томаты черри - 70 Грамм Лук - 30 Грамм Соевый соус - 50 Миллилитров Сок лимона - 25 Миллилитров Карри - По вкусу Соль - По вкусу Перец - По вкусу Специи - По вкусу
Количество порций: 1

Как приготовить "Форель в пергаменте в духовке"

Форель в пергаменте в духовке - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты. Рыбу очистите и удалите чешую, внутренности, ополосните и просушите.Форель в пергаменте в духовке - фото шаг 2Лук и черри нарежьте тонкими пластинами или кружочками.Форель в пергаменте в духовке - фото шаг 3Подготовьте пергамент, сложите его в два слоя, один край должен быть длиннее, так как мы рыбу будем полностью запечатывать в пергамент. По центру выложите рыбу, посыпьте специями.Форель в пергаменте в духовке - фото шаг 4Внутрь рыбы выложите лук и помидоры. Полейте рыбу соком лимона и соевым соусом.Форель в пергаменте в духовке - фото шаг 5Запечатайте форель и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут. После распечатайте рыбу и подрумяньте еще 10 минут.Форель в пергаменте в духовке - фото шаг 6Приятного аппетита!

Оценить рецепт Форель в пергаменте в духовке:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Рецепт мягкого печенья с кусочками яблок. Отличный вариант для вечернего чаепития! Оно нежное, пышное и очень вкусное! Чтобы испечь печенье понадобятся самые простые ингредиенты.
Если вы любите самую простую шарлотку из детства, то уж эта точно придется вам по вкусу! Необыкновенно нежная, ароматная и вкусная! А хрустящая корочка - это прекрасное дополнение!