Морской окунь в сметане в духовке

-
4
Источник:
Морской окунь в сметане в духовке

Описание приготовления:

Морской окунь — отличная промысловая рыба с плотной, белой мякотью и небольшим количеством костей. Окунь в сметане запекается в духовке очень просто и быстро. Блюдо легкое, вкусное и полезное!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морской окунь / Молочные продукты / Сметана
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

Морской окунь - 500 Грамм Сметана - 3 Ст. ложки Петрушка - 5 Грамм Лимон - 1/4 Штуки Соль - По вкусу Перец черный молотый - По вкусу
Количество порций: 2

Как приготовить "Морской окунь в сметане в духовке"

Морской окунь в сметане в духовке - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты для приготовления морского окуня в сметане в духовке.Морской окунь в сметане в духовке - фото шаг 2Окуня очистите, выпотрошите, удалите черную пленку в брюшке и плавники. Хорошо помойте.Морской окунь в сметане в духовке - фото шаг 3Рыбу посолите, поперчите внутри и снаружи с обеих сторон. Выложите в форму для запекания.Морской окунь в сметане в духовке - фото шаг 4Полейте морского окуня лимонным соком.Морской окунь в сметане в духовке - фото шаг 5Петрушку мелко нарежьте и выложите в мисочку. Добавьте сметану.Морской окунь в сметане в духовке - фото шаг 6Перемешайте петрушку со сметаной.Морской окунь в сметане в духовке - фото шаг 7Смажьте морского окуня сметаной с петрушкой. Налейте в форму немного воды.Морской окунь в сметане в духовке - фото шаг 8Запекайте рыбу в духовке, разогретой до 180-185 градусов 30-35 минут до готовности.Морской окунь в сметане в духовке - фото шаг 9Морской окунь в сметане в духовке готов. Подавайте к столу в горячем виде с любым гарниром.

Оценить рецепт Морской окунь в сметане в духовке:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Готовим салат "Аристократ" с тунцом и крабовыми палочками - шикарное блюдо, которое можно подавать порционно для каждого гостя. Салат вкусный и питательный, оценят все гости!
Предлагаю интересный вариант приготовления популярного ресторанного салата «Цезарь». Хоть и состоит салат из достаточно обычных продуктов, но всё же получается очень изысканным. Пробуем!