Салат с ростбифом

-
2
Источник:
Салат с ростбифом

Описание приготовления:

Такое сытное блюдо точно понравится мужчинам, так как они любят мясные салаты с картофелем и горчицей. Вы можете заменить зерновую горчицу на обычную. По желанию картофель и яйца можно отварить заранее или с вечера.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

Ростбиф - 150 Грамм Картофель отварной - 1-2 Штук Яйцо куриное отварное - 1 Штука Огурец соленый - 1-2 Штук Горчица зерновая - 1 Ст. ложка Майонез - 1 Ст. ложка (любой жирности) Салат листовой - 1 Пучок Соль - 1 Щепотка Перец черный молотый - 1 Щепотка
Количество порций: 1-2

Как приготовить "Салат с ростбифом"

Салат с ростбифом - фото шаг 1Подготовьте указанные ингредиенты. Картофель и куриное яйцо заранее отварите и остудите в ледяной воде.Салат с ростбифом - фото шаг 2Промойте листья салата и стряхните с них лишнюю влагу или обмакните бумажными салфетками. Выложите на тарелку веером. Очистите отварной картофель от кожуры и промойте в воде, нарежьте ломтиками и выложите на листья салата.Салат с ростбифом - фото шаг 3Нарежьте слегка остывший ростбиф из говядины ломтиками и выложите между кусочков картофеля. Посолите и поперчите.Салат с ростбифом - фото шаг 4Очистите от скорлупы и промойте отварное яйцо, нарежьте его ломтиками и выложите их на тарелку. Соленый огурец нарежьте кружочками и выложите между остальных нарезок.Салат с ростбифом - фото шаг 5Выложите зерновую горчицу и майонез любой жирности, украсьте блюдо свежей зеленью.Салат с ростбифом - фото шаг 6Подайте салат с ростбифом к столу сразу же после его приготовления. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат с ростбифом:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

С наступлением осени хочется продлить яркие и солнечные дни с помощью не менее яркой тыквы. Готовить из нее можно много блюд, но сегодня я предлагаю вам сделать вкусный и яркий смузи.
В этом рецепте я расскажу, как приготовить смузи с семенами льна. Он получается густым, с кремовой консистенцией и лёгкой ягодной кислинкой.