Датский яблочный пирог

-
3
Источник:
Датский яблочный пирог

Описание приготовления:

В предлагаемом варианте рецепта датского пирога, в тесто добавляется изюм, но это не принципиально. Вы можете его заменить на любые орехи или же совсем ничего не добавлять. Выбирайте по вкусу!

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Мука
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Датская / Европейская

Ингредиенты:

Яблоки - 2-3 Штук Мука пшеничная - 180 Грамм Масло сливочное - 180 Грамм (или спред) Сахар - 180 Грамм Изюм - 20-30 Грамм Разрыхлитель для теста - 1 Чайная ложка Ванилин - По вкусу Сода - 1/4 Чайных ложки
Количество порций: 3-4

Как приготовить "Датский яблочный пирог"

Датский яблочный пирог - фото шаг 1Подготовьте необходимые ингредиенты.Датский яблочный пирог - фото шаг 2Сливочное масло разотрите с сахаром.Датский яблочный пирог - фото шаг 3Добавьте яйца. Хорошо взбейте миксером.Датский яблочный пирог - фото шаг 4Добавьте муку, разрыхлитель для теста, соду, ванилин, изюм. Взбейте еще раз.Датский яблочный пирог - фото шаг 5Готовое тесто должно получиться густым, мажущей консистенции.Датский яблочный пирог - фото шаг 6У яблок удалите семенную коробочку. Нарежьте на ровные ломтики. Толщину можете выбрать на своё усмотрение.Датский яблочный пирог - фото шаг 7Форму для выпечки смажьте сливочным маслом или застелите бумагой для выпечки. Перелейте тесто, сверху разложите яблоки. Посыпьте сахаром. Поставьте выпекаться пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.Датский яблочный пирог - фото шаг 8По истечении времени достаньте пирог из духовки.Датский яблочный пирог - фото шаг 9Переложите на блюдо и охладите.Датский яблочный пирог - фото шаг 10Приятного аппетита!

Оценить рецепт Датский яблочный пирог:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Готовим шикарные и аппетитные бутерброды "Сельдь под шубой". Такие бутерброды подойдут на праздничный стол или на повседневный. Вкусная и красивая закуска понравится всем!
Закрытые бутерброды станут отличным вариантом быстрого, вкусного завтрака или перекуса. Берите на заметку рецепт!