Куриные котлеты по-царски

-
2
Источник:
Куриные котлеты по-царски

Описание приготовления:

Добавлением сыров и сливок мы сделаем куриное филе очень сочным и аппетитным. Котлеты можно подавать к столу с воздушным картофельным пюре, овощами, легкими салатами. Обязательно пробуйте этот рецепт котлет!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

Филе куриное - 300 Грамм Сливочный сыр - 80 Грамм Твердый сыр - 50 Грамм Сливки - 150-200 Миллилитров (10% жирности) Лук - 60 Грамм Чеснок - 2 Зубчика Яйца куриные - 1 Штука Масло растительное - 2 Ст. ложки Соль - По вкусу Перец - По вкусу
Количество порций: 3

Как приготовить "Куриные котлеты по-царски"

Куриные котлеты по-царски - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Куриные котлеты по-царски - фото шаг 2Очистите лук и нарежьте его максимально мелко, можно измельчить также на мясорубке, вместе с куриным филе. Переложите в миску фарш и лук.Куриные котлеты по-царски - фото шаг 3Добавьте к фаршу сливочный сыр.Куриные котлеты по-царски - фото шаг 4Твердый сыр натрите на мелкой терке и добавьте к фаршу.Куриные котлеты по-царски - фото шаг 5Вбейте в миску яйцо, добавьте соль и перец по вкусу.Куриные котлеты по-царски - фото шаг 6Перемешайте все ингредиенты.Куриные котлеты по-царски - фото шаг 7Сковороду прогрейте и смажьте маслом, сформируйте котлеты, выложите в сковороду, обжарьте с каждой стороны по 2 минуты.Куриные котлеты по-царски - фото шаг 8Залейте котлеты сливками и тушите под крышкой 20 минут. После подавайте котлеты к столу.Куриные котлеты по-царски - фото шаг 9Приятного аппетита!

Оценить рецепт Куриные котлеты по-царски:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Пирог "Вулкан" с заварным кремом вполне можно назвать тортом. Прежде всего эта выпечка очень оригинальная и, конечно, вкусная. О том, как испечь этот замечательный пирог мой рецепт.
Предлагаю рецепт отличного торта на основе медовых коржей. Такой домашней выпечкой вы порадуете своих близких в будни и праздники. Торт нежный, мягкий и очень вкусный!