Мясо с бальзамическим соусом

-
2
Источник:
Мясо с бальзамическим соусом

Описание приготовления:

Для такого блюда лучше всего подойдет шея или свиная вырезка. С таким соусом можно подавать и говядину, а в качестве дополнения свежие овощи или зелень. Мед можно взять совершенно любой, а солить по вкусу лучше всего после приготовления, чтобы не пересолить.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

Свинина - 450 Грамм Соль - 1/2 Чайных ложки Бульон мясной - 100 Миллилитров Мед - 2 Ст. ложки Уксус бальзамический - 40 Миллилитров Чеснок - 3 Зубчика Масло растительное - 2 Ст. ложки Перец черный - По вкусу
Количество порций: 3

Как приготовить "Мясо с бальзамическим соусом"

Мясо с бальзамическим соусом - фото шаг 1Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мяса с бальзамическим соусом.Мясо с бальзамическим соусом - фото шаг 2Мясо сполосните и обсушите. Порежьте на порционные куски.Мясо с бальзамическим соусом - фото шаг 3Сложите куски мяса в миску, посолите, поперчите и добавьте измельченный чеснок. Перемешайте и оставьте на 10 минут.Мясо с бальзамическим соусом - фото шаг 4В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Обжарьте куски мяса с двух сторон до готовности. Переложите мясо в тарелку и накройте ее.Мясо с бальзамическим соусом - фото шаг 5В сковороду после обжаривания мяса влейте бальзамический уксус.Мясо с бальзамическим соусом - фото шаг 6Добавьте в сковороду мед.Мясо с бальзамическим соусом - фото шаг 7Влейте сковороду бульон и поставьте на медленный огонь.Мясо с бальзамическим соусом - фото шаг 8Варите соус примерно 6-7 минут, до загустения. Переложите мясо в тарелку, полейте соусом и подавайте к столу.Мясо с бальзамическим соусом - фото шаг 9Приятного аппетита!

Оценить рецепт Мясо с бальзамическим соусом:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Предлагаю вам приготовить нежный и очень вкусный торт из безе под названием "Аристократ". Деликатный, утонченный, изысканный, что вполне соответствует названию.
Предлагаю вашему вниманию рецепт замечательного шоколадного торта с черносливом и орехами. Нежные, мягкие коржи с кремом из сметаны, с добавлением чернослива и грецких орехов.