Котлеты из морской капусты

-
2
Источник:
Котлеты из морской капусты

Описание приготовления:

Котлеты из морской капусты готовятся легко и просто. Для рецепта кроме капусты понадобится репчатый лук, яйца и немного муки. Котлеты жарятся быстро и также мгновенно съедаются, вам понравится!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Морская капуста
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

Морская капуста - 100 Грамм Лук репчатый - 40 Грамм Яйца куриные - 1 Штука Мука пшеничная - 1,5-2 Ст. ложки Растительное масло - 40 Грамм Специи - По вкусу
Количество порций: 2

Как приготовить "Котлеты из морской капусты"

Котлеты из морской капусты - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Котлеты из морской капусты - фото шаг 2Нарежьте лук небольшими кубиками.Котлеты из морской капусты - фото шаг 3Нарежьте морскую капусту при помощи ножа.Котлеты из морской капусты - фото шаг 4Смешайте капусту с луком.Котлеты из морской капусты - фото шаг 5Вбейте куриное яйцо, поперчите по вкусу. Соль можете не добавлять.Котлеты из морской капусты - фото шаг 6Перемешайте фарш.Котлеты из морской капусты - фото шаг 7Понемногу всыпайте муку и перемешивайте.Котлеты из морской капусты - фото шаг 8Разогрейте масло в сковороде, выложите ложкой котлеты.Котлеты из морской капусты - фото шаг 9Обжаривайте котлеты с двух сторон по 3 минутки до румяной корочки.Котлеты из морской капусты - фото шаг 10Готовые котлеты можете сразу подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Котлеты из морской капусты:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Рыбные котлеты - прекрасная альтернатива запеченной или жаренной рыбе. Но бытует мнение, что такие котлеты, чаще всего получаются сухими. Предлагаю попробовать рецепт, который, это мнение изменит.
Вкусный и бюджетный вариант в сезон овощей. Котлеты получаются нежные и сочные. Сочетаются с любым гарниром и непременно понравятся всем.