Брусничный чай

-
2
Источник:
Брусничный чай

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить брусничный чай. Бруснику можно использовать как свежую, так и замороженную. Количество сахара лучше регулируйте на свой вкус. Чай получается не только полезным, но и ароматным, вкусным и согревающим.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Ягоды / Брусника
Блюдо: Напитки / Чай

Ингредиенты:

Вода - 500 Миллилитров Брусника - 100 Грамм Свежая мята - 10 Грамм Лимон - 1/4 Штуки Сахар - 2 Ст. ложки Чай черный листовой - 1 Ст. ложка
Количество порций: 2-3

Как приготовить "Брусничный чай"

Брусничный чай - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Брусничный чай - фото шаг 2Бруснику измельчите блендером, добавьте сахар и размешайте.Брусничный чай - фото шаг 3Лимон нарежьте дольками.Брусничный чай - фото шаг 4В заварочный чайник переложите брусничное пюре, добавьте листики свежей мяты и нарезанный лимон.Брусничный чай - фото шаг 5В отсек для заварки насыпьте чай.Брусничный чай - фото шаг 6Влейте кипяток, закройте чайник и дайте настояться 10 минут.Брусничный чай - фото шаг 7Брусничный чай готов!

Оценить рецепт Брусничный чай:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Готовим клюквенно-брусничный соус к мясу. Рецепт простой, относительно быстрый, но получается очень вкусно!
Кто бы мог подумать, что морковка - это прекрасная основа для варенья! Оно получается не только ароматное и безумно красивое, но и очень вкусное!