Пивной соус к мясу

-
2
Источник:
Пивной соус к мясу

Описание приготовления:

Такой соус обязательно понравится по вкусу мужчинам, особенно если вы подадите его с большим куском запеченного жирного мяса или с шашлыком. Готовится пивной соус из любого сорта пива буквально за 8-10 минут, его можно подать и горячим, и холодным — по вашему желанию.

Основной ингредиент: Овощи / Лук
Блюдо: Соусы / К мясу

Ингредиенты:

Пиво темное - 200 Миллилитров Лук репчатый - 1 Штука Мука пшеничная - 1,5 Ст. ложки Соль - 2-3 Щепоток Перец черный молотый - 1 Щепотка Масло растительное - 30 Миллилитров
Количество порций: 1-2

Как приготовить "Пивной соус к мясу"

Пивной соус к мясу - фото шаг 1Подготовьте указанные ингредиенты. Лук очистите от кожуры и промойте в воде.Пивной соус к мясу - фото шаг 2Лук нарежьте мелкими кубиками и отпассеруйте в растительном масле примерно 3-4 минуты до румяности.Пивной соус к мясу - фото шаг 3Всыпьте пшеничную муку. По желанию в этот момент можете добавить любые специи или пряности по своему вкусу. Всыпьте соль и молотый черный перец.Пивной соус к мясу - фото шаг 4Влейте темное пиво и тщательно размешайте все венчиком. Убавьте нагрев до умеренного и отварите соус примерно 2-3 минуты, помешивая венчиком.Пивной соус к мясу - фото шаг 5Спустя указанное время соус загустеет. Но не доводите его до сильного загустения, так как после остывания он станет еще гуще! Выключите нагрев.Пивной соус к мясу - фото шаг 6Перелейте соус в соусник или пиалу, креманку. По желанию подайте к столу горячим или остудите.

Оценить рецепт Пивной соус к мясу:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Готовим сегодня салат "Баварский" с ветчиной - это настоящий взрыв вкуса, состав простой и небольшой, а результат просто изумительный, превосходит все ожидания. Салат понравится абсолютно всем!
Салат "Баварский" с курицей — сочное, питательное и очень вкусное блюдо. Такой салат станет вашим фаворитом за праздничным столом. Берите на заметку рецепт!