Салат "Телячьи нежности"

-
3
Источник:
Салат "Телячьи нежности"

Описание приготовления:

В процессе варки телятины предлагаю добавить лук и специи по вкусу, после мясо готовьте в течение 1 часа. Остудить телятину также можно в бульоне, чтобы мясо было более сочным. Помимо мяса мы добавим пекинскую капусту, куриные яйца, сыр и немного лука. Салат очень легкий, вкусный, нежный и аппетитный. Обязательно берите на заметку!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Телятина
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

Вареная телятина - 150 Грамм Куриные яйца - 1 Штука Пекинская капуста - 30 Грамм Сыр твердый - 50 Грамм Лук белый сладкий - 30 Грамм Майонез - 40 Грамм Соль - По вкусу Перец - По вкусу
Количество порций: 2

Как приготовить "Салат "Телячьи нежности""

Салат Подготовьте все ингредиенты.Салат Вареное мясо разберите на небольшие кусочки и выложите в салат первым слоем.Салат Лук очистите и ополосните, нарежьте кубиками или полосками. Лук можно замариновать в уксусе.Салат Лук выложите поверх говядины, следом выложите слой натертых на средней терке яиц. Заранее яйцо сварите вкрутую, 10 минут в подсоленной воде.Салат Смажьте слой салата майонезом.Салат Пекинскую капусту нарежьте тонко и выложите поверх яиц. Слегка смажьте майонезом.Салат Твердый сыр натрите на средней терке и посыпьте салат. Перед подачей украсьте салат кусочком мяса и веточкой зелени.Салат Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат "Телячьи нежности":

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Хочу предложить Вам очень вкусный рецепт торта с брусничной начинкой. Рецепт, конечно, не из легких, но результат впечатляет. Попробуйте! Не пожалеете!
Описание приготовления: Шоколад для торта лучше всего подойдет темный, не менее 55%. Вишни, перед тем как добавлять, проверьте на присутствие косточек. Если вишня очень кислая, можно добавить немного...