Мраморный чизкейк

-
4
Источник:
Мраморный чизкейк

Описание приготовления:

Эффект мраморного чизкейка получается за счет чередования белого и шоколадного творожного теста. Десерт очень вкусный, полезный и красивый. Готовится просто и относительно быстро.

Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Чизкейк / Сладкое

Ингредиенты:

Творог - 500 Грамм Яйцо куриное - 3 Штуки Сахар - 180 Грамм Ванильный сахар - 5 Грамм Сметана - 2 Ст. ложки Крахмал картофельный - 4 Ст. ложки Какао-порошок - 3 Чайных ложки Соль - 2 Щепотки
Количество порций: 10-12

Как приготовить "Мраморный чизкейк"

Мраморный чизкейк - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты для приготовления мраморного чизкейка.Мраморный чизкейк - фото шаг 2В миску выложите творог.Мраморный чизкейк - фото шаг 3Добавьте сахар, сметану и ванильный сахар.Мраморный чизкейк - фото шаг 4Выложите яйца в творог с сахаром. Добавьте две-три щепотки соли.Мраморный чизкейк - фото шаг 5Взбейте творог с сахаром, сметаной и яйцами в однородную, гладкую, кремовую консистенцию с помощью блендера.Мраморный чизкейк - фото шаг 61/3 часть теста отложите в меньшую миску, и добавьте какао.Мраморный чизкейк - фото шаг 7Тщательно перемешайте до однородной консистенции.Мраморный чизкейк - фото шаг 8В большую часть теста добавьте крахмал.Мраморный чизкейк - фото шаг 9И тоже хорошо перемешайте. Консистенция белого и коричневого теста должна быть одинаковой. Регулируйте её сметаной.Мраморный чизкейк - фото шаг 10В форму для выпечки с пекарской бумагой выложите слой белого теста.Мраморный чизкейк - фото шаг 11На светлое тесто выложите слой шоколадного.Мраморный чизкейк - фото шаг 12Чередуя слои разноцветного теста, заполните форму.Мраморный чизкейк - фото шаг 13Выпекайте чизкейк в духовке, разогретой до 175-180 градусов 35-40 минут.Мраморный чизкейк - фото шаг 14Готовый мраморный чизкейк достаньте из духовки, охладите, нарежьте и подавайте к столу.

Оценить рецепт Мраморный чизкейк:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Готовим клюквенно-брусничный соус к мясу. Рецепт простой, относительно быстрый, но получается очень вкусно!
Кто бы мог подумать, что морковка - это прекрасная основа для варенья! Оно получается не только ароматное и безумно красивое, но и очень вкусное!