Квашеный ананас

-
4
Источник:
Квашеный ананас

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подобрее, как приготовить квашеный ананас. Выбирайте спелый и сочный ананас, квасится он должен в своем соке. Либо подлейте немного воды, чтобы кусочки были полностью покрыты. Время приготовления зависит от температуры в квартире, летом он быстрее приготовится. Рекомендую на 3 день уже пробовать.

Основной ингредиент: Фрукты / Ананас
Блюдо: Заготовки / Квашение

Ингредиенты:

Ананас - 500 Грамм Сахар - 1 Ст. ложка Соль - 1 Ст. ложка
Количество порций: 4-6

Как приготовить "Квашеный ананас"

Квашеный ананас - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Квашеный ананас - фото шаг 2Ананас разрежьте, срежьте кожуру со всех сторон.Квашеный ананас - фото шаг 3Нарежьте на удобные кусочки. Можно резать на маленькие квадратики или ломтиками среднего размера.Квашеный ананас - фото шаг 4Добавьте сахар и соль, перемешайте.Квашеный ананас - фото шаг 5Переложите ананас в чистую стерилизованную банку. Сверху прикройте марлей. Оставьте на 4-5 дней при комнатной температуре.Квашеный ананас - фото шаг 6Квашеный ананас готов!

Оценить рецепт Квашеный ананас:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Делюсь рецептом, как приготовить бутерброды с сыром и авокадо. Это хороший вариант для перекуса, можно брать с собой на учебу или работу. Берите на заметку!
Описание приготовления: Быстрые и очень вкусные бутерброды — отличная закуска к праздничному столу. Хлеб можно брать любой, как серый, так и белый. Удобнее будет взять уже готовый в нарезке. Остальны...