Судак с помидорами в духовке

-
2
Источник:
Судак с помидорами в духовке

Описание приготовления:

Судак — замечательная промысловая рыба с плотной белой мякотью и небольшим количеством костей. А в филе судака костей нет вообще. Приготовленный по этому рецепту судак получается нежным, сочным и ароматным. Подавайте к столу в будни и праздники.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Помидор / Судак
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

Филе судака - 400 Грамм Помидор - 1 Штука Лук репчатый - 1 Штука Морковь - 1 Штука Соль - По вкусу Перец черный молотый - По вкусу Подсолнечное масло - 20 Миллилитров
Количество порций: 3

Как приготовить "Судак с помидорами в духовке"

Судак с помидорами в духовке - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты для приготовления судака с помидорами.Судак с помидорами в духовке - фото шаг 2Репчатый лук нарежьте и выложите в сковороду.Судак с помидорами в духовке - фото шаг 3Морковь натрите на терке и добавьте к луку.Судак с помидорами в духовке - фото шаг 4Налейте подсолнечное масло и тушите овощи 7-8 минут перемешивая.Судак с помидорами в духовке - фото шаг 5На фольгу выложите две-три столовые ложки моркови с луком.Судак с помидорами в духовке - фото шаг 6Сверху добавьте кусочки филе судака. Посолите и поперчите рыбу.Судак с помидорами в духовке - фото шаг 7На рыбу выложите большой кружок помидора.Судак с помидорами в духовке - фото шаг 8Плотно заверните в фольгу судака с овощами и выложите в форму для запекания.Судак с помидорами в духовке - фото шаг 9Запекайте судака с помидорами в духовке, разогретой до 180-185 градусов 20-25 минут.Судак с помидорами в духовке - фото шаг 10Судак с помидорами в духовке готов. Подавайте к столу в горячем виде с любым гарниром.

Оценить рецепт Судак с помидорами в духовке:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Приготовим сегодня кабачковые оладьи с луком - очень вкусно, сытно и питательно. Кабачковые оладьи можно предложить как деткам, так и взрослым, они понравятся абсолютно всем.
Вкусные и румяные оладьи из кабачков можно приготовить и в мультиварке, если у вас под рукой нет плиты. Блюдо получится не менее аппетитным, подавайте его горячим со сметаной или чесночным соусом.