Торт "Муравейник" за 10 минут

-
5
Источник:
Торт "Муравейник" за 10 минут

Описание приготовления:

Приготовить торт "Муравейник" за 10 минут очень просто. Десерт подойдет как для семейного чаепития, так и для праздничного стола или встречи неожиданных гостей. По желанию можно добавить в качестве начинки любые орехи, изюм или шоколадную крошку. В любом случае будет вкусно! Подавайте аппетитное лакомство с чашечкой терпкого кофе или кружкой горячего ароматного чая.

Назначение: На полдник / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло / Сметана
Блюдо: Выпечка / Торты / Без выпечки / Сладкое

Ингредиенты:

Печенье - 600 Грамм ("Топленое молоко") Молоко сгущенное - 1 Банка (вареное) Масло сливочное - 180 Грамм (комнатной температуры) Сметана - 200 Миллилитров (20-30% жирности)
Количество порций: 10-12

Как приготовить "Торт "Муравейник" за 10 минут"

Торт Подготовьте все ингредиенты.Торт Измельчите печенье руками или любым другим удобным способом в мелкую крошку. Я измельчала частями в блендере.Торт Важно, чтобы получилась не мелкая крошка, но и крупные кусочки.Торт Соедините сметану, вареную сгущенку и масло комнатной температуры. Взбейте. Крем готов.Торт Соедините печенье и крем. По желанию можно добавить любые орешки. Хорошо перемешайте.Торт Переложите массу на плоскую тарелку в виде горочки и уберите в холодильник на 2-3 часа. Торт "Муравейник" готов. Украсить десерт можно маком, орехами, шоколадом или любым другим декором по вкусу.Торт Приятного аппетита!

Оценить рецепт Торт "Муравейник" за 10 минут:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Если вы хотите побаловать себя вкусным десертом, обязательно попробуйте испечь чизкейк с вишней и творогом. Это нежный, аппетитный, яркий десерт, который не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей.
Описание приготовления: Эффект мраморного чизкейка получается за счет чередования белого и шоколадного творожного теста. Десерт очень вкусный, полезный и красивый. Готовится просто и относительно быс...