Минтай с бульоном в сковороде

-
3
Источник:
Минтай с бульоном в сковороде

Описание приготовления:

Приготовьте сочный и вкусный минтай с бульоном в сковороде. Блюдо идеально подходит для диетического и правильного питания, ведь рыба не зажаривается, а тушится в собственном бульоне.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Минтай
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

Минтай - 250-300 Грамм Лук репчатый - 40 Грамм Морковь - 40 Грамм Растительное масло - 30 Грамм Вода - 300-350 Грамм Специи - По вкусу
Количество порций: 3

Как приготовить "Минтай с бульоном в сковороде"

Минтай с бульоном в сковороде - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Минтай с бульоном в сковороде - фото шаг 2Почистите овощи, нарежьте лук кубиками, а морковку натрите на терке.Минтай с бульоном в сковороде - фото шаг 3В масле обжарьте лук с морковкой до мягкости, примерно 1-2 минуты.Минтай с бульоном в сковороде - фото шаг 4Разморозьте рыбу, почистите, сполосните и нарежьте средними кусочками.Минтай с бульоном в сковороде - фото шаг 5Выложите рыбу к овощам, прикройте крышкой и тушите пару минут. Добавьте специи по вкусу.Минтай с бульоном в сковороде - фото шаг 6Влейте воду и томите минтай в бульоне 15-20 минут, добавьте еще немного соли, чтобы бульон получился более вкусным.Минтай с бульоном в сковороде - фото шаг 7Готово. Подавайте к столу, присыпав мелко рубленым укропом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Минтай с бульоном в сковороде:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Вкуснейшее блюдо греческой кухни. Креветки приготовлены в томатном соусе с перцем и зеленью. Приправлено блюдо сыром фета. Сочетание очень интересное. Блюдо наполнено множеством вкусов и ароматов.
Аджапсандали — кавказская версия овощного соте. Готовят блюдо из баклажанов, болгарского перца, помидоров, лука, чеснока и пучка свежей кинзы. Иногда в аджапсандали добавляют картошку.