Овсяноблин с кабачком

-
2
Источник:
Овсяноблин с кабачком

Описание приготовления:

Приготовить овсяноблин с кабачком довольно просто. Кабачок придает выпечке особую нежность и сочность, получается очень вкусно! Начинка может быть совершенно любая на ваш вкус, а можно подать эту закуску самостоятельно, дополнив лишь любимым соусом, свежими овощами или зеленью. Минимальный набор продуктов и совсем немного времени на весь процесс приготовления, а результат превосходный. Берите рецепт на заметку!

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Крупы / Овсянка
Блюдо: Выпечка / Блины
Диета: Диетическое питание / ПП рецепты

Ингредиенты:

Хлопья овсяные - 3 Ст. ложки Яйцо - 1 Штука Молоко - 50 Миллилитров Кабачок - 70 Грамм Растительное масло - 1/2 Ст. ложки Соль - По вкусу
Количество порций: 1-2

Как приготовить "Овсяноблин с кабачком"

Овсяноблин с кабачком - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Овсяноблин с кабачком - фото шаг 2Измельчите овсяные хлопья при помощи мясорубки до состояния муки.Овсяноблин с кабачком - фото шаг 3Соедините хлопья, молоко и яйцо. Добавьте соль по вкусу.Овсяноблин с кабачком - фото шаг 4Перемешайте и добавьте тертый на мелкой терке кабачок (кабачок необходимо предварительно отжать).Овсяноблин с кабачком - фото шаг 5Хорошо все перемешайте.Овсяноблин с кабачком - фото шаг 6Сковороду с растительным маслом хорошо прогрейте и выложите тесто. Если сковорода небольшая, то можно разделить массу на две порции.Овсяноблин с кабачком - фото шаг 7Овсяноблин жарьте под крышкой на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.Овсяноблин с кабачком - фото шаг 8Овсяноблин с кабачком готов. Осталось переложить его на тарелку и дополнить любой начинкой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Овсяноблин с кабачком:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Очень вкусные, пышные, аппетитные, сладкие, не оседают и не становятся плоскими — готовим детские оладушки на кефире. Подавать оладушки можно с вареньем, сиропом, сгущенкой, чаем или молоком.
Лепешки на минеральной воде получаются очень вкусные, пышные, пористые и просто таят во рту. Берите мой рецепт на заметку!