Кето мясо по-французски

-
5
Источник:
Кето мясо по-французски

Описание приготовления:

Приготовить кето мясо по-французски несложно, а результат вам непременно понравится. Этот рецепт рекомендован не только для кето диеты, блюдо сочное и очень вкусное, понравится всем. Подавать можно самостоятельно или с любым гарниром. Непременно попробуйте!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе
Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

Куриное филе - 400 Грамм Лук - 1 Штука Помидор - 1 Штука Яйцо - 2 Штуки Сметана - 100 Грамм Сыр - 50 Грамм Растительное масло - 2-3 Ст. ложек Соль - По вкусу Специи - По вкусу
Количество порций: 6-8

Как приготовить "Кето мясо по-французски"

Кето мясо по-французски - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Кето мясо по-французски - фото шаг 2Куриное филе нарежьте кубиками.Кето мясо по-французски - фото шаг 3Лук нарежьте кубиками, обжарьте до мягкости на сковороде и добавьте к мясу. Добавьте по вкусу соль и специи.Кето мясо по-французски - фото шаг 4Хорошо все перемешайте.Кето мясо по-французски - фото шаг 5Отдельно взбейте яйца. Добавьте сметану, тертый сыр, соль и молотый перец по вкусу. Перемешайте.Кето мясо по-французски - фото шаг 6Форму для запекания смажьте маслом. Выложите мясо с луком и разровняйте.Кето мясо по-французски - фото шаг 7Полейте все сырной заливкой и сверху выложите нарезанные дольками помидоры. Помидоры посолите и поперчите по вкусу. Запекайте в духовке при температуре 180-200 градусов около 30-40 минут.Кето мясо по-французски - фото шаг 8Кето мясо по-французски готово. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Кето мясо по-французски:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Ароматный виноград на зиму можно законсервировать целыми гроздьями. Продукт отлично сохраняется в течение 1 года, но в прохладном, не солнечном месте. Главное — используйте ягоды без косточек.
Нежное и рассыпчатое печенье подойдет для завтрака, полдника или просто для семейного чаепития. Готовится очень просто и быстро - справится даже начинающая хозяйка!