Творожная запеканка с бананом в микроволновке

-
3
Источник:
Творожная запеканка с бананом в микроволновке

Описание приготовления:

Для приготовления творожной запеканки с бананом понадобятся простые и доступные ингредиенты. Вместо сахара можно использовать как сахарозаменители, так и натуральные сиропы. Подавать запеканку с бананом можно сразу после приготовления, в горячем виде, а можно и потом, когда остынет. При подаче запеканку можно полить сгущенным молоком или вареньем.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Запеканка

Ингредиенты:

Творог - 250 Грамм Яйцо куриное - 2 Штуки Сахар - 2 Чайных ложки Мука пшеничная - 4 Ст. ложки Банан - 1 Штука Разрыхлитель - 1/2 Чайных ложки
Количество порций: 4

Как приготовить "Творожная запеканка с бананом в микроволновке"

Творожная запеканка с бананом в микроволновке - фото шаг 1Подготовьте все необходимые ингредиенты.Творожная запеканка с бананом в микроволновке - фото шаг 2В глубокой емкости разомните банан вилкой и вбейте яйца.Творожная запеканка с бананом в микроволновке - фото шаг 3Яйца с бананом хорошо взбейте, всыпьте сахар и еще раз хорошо взбейте.Творожная запеканка с бананом в микроволновке - фото шаг 4В тарелку высыпьте творог и хорошо перемешайте.Творожная запеканка с бананом в микроволновке - фото шаг 5Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешайте.Творожная запеканка с бананом в микроволновке - фото шаг 6Перелейте тесто в тарелку, не доливая до краев и отправьте массу в микроволновку на 4-5 минут.Творожная запеканка с бананом в микроволновке - фото шаг 7Творожная запеканка с бананом в микроволновке готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Творожная запеканка с бананом в микроволновке:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Хочу предложить Вам очень вкусный рецепт торта с брусничной начинкой. Рецепт, конечно, не из легких, но результат впечатляет. Попробуйте! Не пожалеете!
Описание приготовления: Шоколад для торта лучше всего подойдет темный, не менее 55%. Вишни, перед тем как добавлять, проверьте на присутствие косточек. Если вишня очень кислая, можно добавить немного...