Соус "Кафе де пари"

-
3
Источник:
Соус "Кафе де пари"

Описание приготовления:

Поговаривают, что именно состав этого соуса насчитывает около 200 компонентов — это специи и прочие добавки. Мы же не будем так экспериментировать, сделаем более упрощенный вариант. Подается соус к мясу гриль, к говядине, но, скажу вам друзья, такой соус не плох с любым куском мяса. Только представьте, горячий стейк, а поверх него выкладывается ломтик соуса, который тает на глазах и придает мясу какой-то невероятный вкус и вид. За основу берем самое качественное и вкусное масло!

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло
Блюдо: Соусы
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

Сливочное масло - 180 Грамм Лук - 40-50 Грамм Чеснок - 5 Грамм Вустерский соус - 2 Ст. ложки Сок лимона - 1 Чайная ложка Масло оливковое - 1 Ст. ложка (или растительное) Соль - По вкусу Перец - По вкусу Майоран - 0,5 Чайных ложки Укроп - 0,5 Чайных ложки Розмарин - 0,5 Чайных ложки Эстрагон - 0,5 Чайных ложки Паприка - 0,5 Чайных ложки Петрушка - 0,5 Чайных ложки Карри - 0,5 Чайных ложки
Количество порций: 6

Как приготовить "Соус "Кафе де пари""

Соус Подготовьте все ингредиенты. Количество специй можно использовать на свое усмотрение, немного больше или меньше заявленной массы.Соус Нарежьте небольшими кубиками лук, обжарьте его на ложке масла с добавлением карри. Жарьте 2-3 минуты.Соус Мягкое сливочное масло выложите в чашу кухонного блендера, добавьте нарезанный укроп. Петрушка может быть свежей, у меня сушеная. Если у вас свежая петрушка, добавьте ее также на этом этапе.Соус Добавьте к маслу лук со сковороды, немного чеснока, буквально зубчик.Соус Добавьте соус и лимонный сок.Соус Всыпьте в масло все специи.Соус Измельчите все на средней скорости 2 минуты.Соус Подготовленное масло выложите на фольгу или пищевую пленку, сформируйте колбаску, заверните ее и уберите в морозильную камеру. Готовое масло нарезайте перед подачей небольшими круглыми кусочками.Соус Приятного аппетита!

Оценить рецепт Соус "Кафе де пари":

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Хочу предложить Вам очень вкусный рецепт торта с брусничной начинкой. Рецепт, конечно, не из легких, но результат впечатляет. Попробуйте! Не пожалеете!
Описание приготовления: Шоколад для торта лучше всего подойдет темный, не менее 55%. Вишни, перед тем как добавлять, проверьте на присутствие косточек. Если вишня очень кислая, можно добавить немного...