Рыба по-индийски

-
3
Источник:
Рыба по-индийски

Описание приготовления:

Такую рыбку можно подавать к столу с рисом или другим гарниром на ваше усмотрение. За основу можно использовать филе любой рыбы, у нас будет филе минтая. Уверена вам понравится яркий и насыщенный вкус рыбы!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Индийская / Восточная

Ингредиенты:

Филе минтая - 400 Грамм Масло растительное - 40 Миллилитров Лимонный сок - 2 Ст. ложки Сливочное масло - 50 Грамм Карри - По вкусу Паприка - По вкусу Сухой имбирь - По вкусу Соль - По вкусу Перец - По вкусу
Количество порций: 3

Как приготовить "Рыба по-индийски"

Рыба по-индийски - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Рыба по-индийски - фото шаг 2Филе минтая заранее достаньте из морозильной камеры, разморозьте.Рыба по-индийски - фото шаг 3Подготовьте все специи, всыпьте в миску. Можно добавить по 0,5 ч.л. каждого вида специй, но имбиря добавить чуть меньше.Рыба по-индийски - фото шаг 4Добавьте масло и сок лимона, все хорошо перемешайте.Рыба по-индийски - фото шаг 5Щедро смажьте филе рыбы со всех сторон. Маринуйте рыбу 20 минут.Рыба по-индийски - фото шаг 6В сковороде растопите сливочное масло и выложите рыбу. Жарьте рыбу с каждой стороны по 4-5 минут на небольшом огне.Рыба по-индийски - фото шаг 7Готовую рыбку подавайте к столу.Рыба по-индийски - фото шаг 8Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт Рыба по-индийски:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Перец вами рецепт быстрого обеда или ужина, который понравится всей семье! Это тот вариант, при котором можно хорошо сэкономить и при это накормить всех домочадцев. А с мультиваркой все еще проще!
Заварной крем - один из самых известных десертов. Его используют чаще всего в приготовлении тортов, пирожных, капкейков, булочек. Давайте сегодня сварим его в мультиварке.