Творожное печенье с апельсином

-
5
Источник:
Творожное печенье с апельсином

Описание приготовления:

Печенье, да и любая другая выпечка, которая готовится на основе творога, всегда получается невероятно вкусной и нежной. Наше печенье понравится всем, я уверенна, берите рецепт на заметку и готовьте с большим удовольствием!

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Апельсин / Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Печенье / Сладкое

Ингредиенты:

Творог 9% - 160 Грамм Мука - 260 Грамм Сахар - 80 Грамм Разрыхлитель - 8 Грамм Яйца куриные - 1 Штука Масло растительное - 80 Миллилитров Апельсин - 1 Штука Соль - 1 Щепотка
Количество порций: 5

Как приготовить "Творожное печенье с апельсином"

Творожное печенье с апельсином - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Творожное печенье с апельсином - фото шаг 2Сахар переложите в глубокую миску, добавьте куриное яйцо и небольшую щепотку соли.Творожное печенье с апельсином - фото шаг 3Добавить творог в миску с яйцом и сахаром. Перемешайте хорошо все при помощи ложки.Творожное печенье с апельсином - фото шаг 4Добавьте растительное масло. Перемешайте еще раз.Творожное печенье с апельсином - фото шаг 5Добавляйте частями пшеничную муку и разрыхлитель.Творожное печенье с апельсином - фото шаг 6Замесите мягкое и нежное тесто.Творожное печенье с апельсином - фото шаг 7Теперь оторвите немного теста, раскатайте, после вырежьте круглые заготовки. Также из теста скатайте тонкие длинные жгуты, выложите их на каждую круглую заготовку.Творожное печенье с апельсином - фото шаг 8Апельсин очистите и нарежьте небольшими кубиками, выложите в заготовки теста.Творожное печенье с апельсином - фото шаг 9Выпекайте печенье в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Получается всего около 30 штук.Творожное печенье с апельсином - фото шаг 10Приятного аппетита!

Оценить рецепт Творожное печенье с апельсином:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Очень вкусное и сочное блюдо из куриных потрошков можно подать практически с любым гарниром: кашами, отварными макаронами, овощными блюдами и т.д. Главное — сначала отварить сердечки до мягкости!
Паста со шпинатом в сливочном соусе - простое, полезное, сытное и вкусное блюдо. Подойдет на гарнир или как самостоятельное блюдо для обеда и ужина. Берите на заметку рецепт!