Суфле из белокочанной капусты

-
5
Источник:
Суфле из белокочанной капусты

Описание приготовления:

Если белокочанная капуста слишком плотная, тогда ее нужно нарезать крупными кусками и немного отварить в подсоленной воде, а затем уже перекручивать на мясорубке.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Белокочанная капуста
Блюдо: Выпечка / Суфле

Ингредиенты:

Капуста - 300 Грамм Соль - По вкусу Перец черный молотый - По вкусу Яйцо куриное - 1 Штука Майонез - 1 Ст. ложка (или сметана) Сыр - 50-70 Грамм (твердый) Масло растительное - 0,5 Чайных ложки (для смазывания формы)
Количество порций: 1

Как приготовить "Суфле из белокочанной капусты"

Суфле из белокочанной капусты - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Суфле из белокочанной капусты - фото шаг 2Нарежьте кусками белокочанную капусту.Суфле из белокочанной капусты - фото шаг 3Перекрутите их на мясорубке.Суфле из белокочанной капусты - фото шаг 4Вбейте куриное яйцо.Суфле из белокочанной капусты - фото шаг 5Выложите майонез или сметану.Суфле из белокочанной капусты - фото шаг 6Всыпьте соль и перец. Хорошо все перемешайте.Суфле из белокочанной капусты - фото шаг 7Выложите массу в форму для запекания, которую смажьте растительным маслом.Суфле из белокочанной капусты - фото шаг 8Сверху натрите твердый сыр.Суфле из белокочанной капусты - фото шаг 9Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 25-35 минут.Суфле из белокочанной капусты - фото шаг 10Суфле из белокочанной капусты готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суфле из белокочанной капусты:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Если вы любите самую простую шарлотку из детства, то уж эта точно придется вам по вкусу! Необыкновенно нежная, ароматная и вкусная! А хрустящая корочка - это прекрасное дополнение!
Шарлотка от тети Светы - отличный вариант вкусной и домашней выпечки. Вряд ли кто сможет отказаться от кусочка свежеиспеченной, ароматной шарлотки с яблоками.