Писто

-
3
Источник:
Писто

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить писто. Набор овощей может варьироваться, используйте сезонные овощи, но обязательно добавьте томаты и сладкий перец. Вместо портретных томатов можно использовать мелко порезанные помидоры кубиками. Подают его обычно с яичницей и хлебом, но также используют в качестве начинки для пирогов.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячие блюда / Гарниры
География кухни: Испанская / Европейская

Ингредиенты:

Баклажан - 1 Штука Цукини - 1 Штука (или кабачок) Протертые томаты - 200-250 Миллилитров Лук красный - 1 Штука Перец сладкий - 2 Штуки Чеснок - 2 Зубчика Соль - По вкусу Черный молотый перец - По вкусу Паприка - 1 Чайная ложка Сахар - 2-4 Щепоток
Количество порций: 2

Как приготовить "Писто"

Писто - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Писто - фото шаг 2Цукини, баклажан, сладкий перец и красный лук нарежьте кубиками среднего размера. Чеснок мелко порубите.Писто - фото шаг 3Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в растительном масле до мягкости. Периодически помешивайте.Писто - фото шаг 4Добавьте сладкий перец, жарьте овощи еще 6-8 минут.Писто - фото шаг 5Затем добавьте цукини с баклажаном. Жарьте все вместе 12-15 минут, до готовности баклажанов, под крышкой.Писто - фото шаг 6В конце добавьте протертые томаты. Посолите, поперчите, приправьте молотой паприкой. Тушите еще 10 минут.Писто - фото шаг 7Приятного аппетита!

Оценить рецепт Писто:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Нежная и легкая запеканка с виноградом кишмиш. Виноград придает сочность и необычный вкус готовому блюду. Творожная выпечка полезная и простая в приготовлении, по этому рецепту всегда получается.
Вкуснейшая творожная запеканка. Благодаря апельсину она обладает ярким цитрусовым ароматом, специфического вкуса тыквы нет совсем. Непременно попробуйте!