Имбирное печенье в мультиварке

-
3
Источник:
Имбирное печенье в мультиварке

Описание приготовления:

Для приготовления теста можно использовать не только сливочное масло, но и обычный маргарин. Количество сахара, меда и специй можно смело как уменьшить, так и увеличить.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Мука / Имбирь
Блюдо: Выпечка / Печенье / Сладкое

Ингредиенты:

Яйцо куриное - 1 Штука Масло сливочное - 70 Грамм Сахар - 2,5-3 Ст. ложки Мед - 20 Грамм Имбирь молотый - 2 Щепотки Корица молотая - 2 Щепотки Сода - 1/3 Чайных ложки Мука - 125-150 Грамм
Количество порций: 5

Как приготовить "Имбирное печенье в мультиварке"

Имбирное печенье в мультиварке - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Имбирное печенье в мультиварке - фото шаг 2В ковш выложите мед, сливочное масло, всыпьте сахар и специи.Имбирное печенье в мультиварке - фото шаг 3Растопите все на огне, всыпьте соду.Имбирное печенье в мультиварке - фото шаг 4Перемешайте и вбейте яйцо. Снова перемешайте.Имбирное печенье в мультиварке - фото шаг 5Добавьте частями муку высшего сорта.Имбирное печенье в мультиварке - фото шаг 6Замесите тесто. Выложите его на силиконовый коврик.Имбирное печенье в мультиварке - фото шаг 7Раскатайте тесто в пласт. Выдавите формочкой печенье.Имбирное печенье в мультиварке - фото шаг 8Выложите печенье в чашу мультиварки.Имбирное печенье в мультиварке - фото шаг 9Установите чашу в мультиварку. Закройте ее крышкой. Выберите программу "Выпечка" и время приготовления 30 минут.Имбирное печенье в мультиварке - фото шаг 10Через 30 минут печенье будет готово.Имбирное печенье в мультиварке - фото шаг 11Выложите печенье на блюдо и подайте его к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Имбирное печенье в мультиварке:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Вкуснейшее блюдо греческой кухни. Креветки приготовлены в томатном соусе с перцем и зеленью. Приправлено блюдо сыром фета. Сочетание очень интересное. Блюдо наполнено множеством вкусов и ароматов.
Аджапсандали — кавказская версия овощного соте. Готовят блюдо из баклажанов, болгарского перца, помидоров, лука, чеснока и пучка свежей кинзы. Иногда в аджапсандали добавляют картошку.