Суп "Сен жермен"

-
2
Источник:
Суп "Сен жермен"

Описание приготовления:

Для нашего супа необходимо заранее отварить говяжий бульон. Это должен быть довольно насыщенный и вкусный бульон, поэтому, варим его с добавлением овощей и специй по своему вкусу. Также нам понадобится варено-копченый бекон, он придаст свои ароматные нотки готовому супу. Подавать суп к столу можно с поджаренными ломтиками бекона и тостами.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Горох
Блюдо: Супы / Супы-пюре
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

Бульон говяжий - 700 Миллилитров Горошек зеленый - 250 Грамм Лук - 70 Грамм Бекон - 80 Грамм Масло растительное - 1 Ст. ложка Соль - По вкусу Перец - По вкусу
Количество порций: 2

Как приготовить "Суп "Сен жермен""

Суп Подготовьте все ингредиенты.Суп Бекон нарежьте небольшими кубиками. Очистите лук и также нарежьте небольшими кубиками.Суп В сковороде прогрейте растительное масло, выложите бекон и лук. Жарьте несколько минут на среднем огне.Суп Добавьте в сковороду горошек, перемешайте и поджарьте еще 2 минуты.Суп Влейте в сковороду говяжий бульон, добавьте специи по вкусу, варите горошек 15 минут.Суп Измельчите суп в чаше блендера, разлейте по тарелкам и подайте к столу.Суп Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп "Сен жермен":

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

От вкусного салата с сельдью и морковью никто не сможет отказаться, особенно если вы подадите его с отварным молодым картофелем или жареным картофелем фри.
Ароматный салат "Русская закуска" очень простой в приготовлении. Вам нужно всего лишь замариновать лук и соединить все ингредиенты. Заправляется блюдо растительным маслом или майонезом.