Печенье "Неженка"

-
2
Источник:
Печенье "Неженка"

Описание приготовления:

Печенье готовится очень просто, у вас не возникнет сложностей с замесом теста. Форму печенья вы можете сделать любую, особенно, если у вас есть формочки. Снаружи печенье получается хрустящим, а внутри невероятно нежным. Обязательно попробуйте приготовить этот вариант печенья "Неженка".

Назначение: На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Мука
Блюдо: Выпечка / Печенье / Сладкое

Ингредиенты:

Сок - 100 Миллилитров (любой) Растительное масло - 50 Миллилитров Мука пшеничная - 300 Грамм Сахар - 50 Грамм Разрыхлитель теста - 0,5 Чайных ложки Кунжут - 3 Чайных ложки
Количество порций: 3

Как приготовить "Печенье "Неженка""

Печенье Подготовьте ингредиенты.Печенье Возьмите глубокую миску, влейте в нее сок, добавьте растительное масло без запаха.Печенье Добавьте сразу в сок сахарный песок, перемешайте все.Печенье Добавьте пшеничную муку и разрыхлитель теста.Печенье Замесите мягкое тесто. Процесс легкий, тесто замешивается мгновенно.Печенье Подготовьте противень, из теста сформируйте шарики, приплюсните их и выложите на противень.Печенье Посыпьте будущее печенье кунжутом и выпекайте в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.Печенье Готовое печенье подавайте к столу.Печенье Приятного аппетита!

Оценить рецепт Печенье "Неженка":

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Описание приготовления: Чтобы печенье максимально были приближены к крекеру, раскатайте тесто до 0.3 см. Если раскатаете чуть больше, печенье получится мягким, но тоже вкусным. Кстати, количество лук...
Марокканское печенье обладает не только красивым и оригинальным внешним видом, но и отменным вкусом. Тонкий слой песочного теста лишь слегка прикрывает арахисовую халву. Обязательно приготовьте!