Лепешка с фасолью и фаршем

-
3
Источник:
Лепешка с фасолью и фаршем

Описание приготовления:

Фасоль в этом рецепте использовалась консервированная. Однако, можно взять и обычную вареную. В качестве фарша подойдет свиной, говяжий, куриный или микс.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Фасоль / Мука / Фарш
Блюдо: Выпечка / Лепешки

Ингредиенты:

Вода - 100 Миллилитров Яйцо куриное - 1 Штука Соль - 3 Щепотки (1 щепотка — в тесто, 2 щепотки — в фарш) Фарш - 100 Грамм (любой) Фасоль консервированная - 100 Грамм (предварительно ее нужно перекрутить на мясорубке) Масло растительное - 50 Миллилитров Мука - 300-350 Грамм (высшего сорта)
Количество порций: 3

Как приготовить "Лепешка с фасолью и фаршем"

Лепешка с фасолью и фаршем - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Лепешка с фасолью и фаршем - фото шаг 2В миску влейте воду, добавьте щепотку соли и яйцо.Лепешка с фасолью и фаршем - фото шаг 3Всыпьте муку.Лепешка с фасолью и фаршем - фото шаг 4Замесите тесто.Лепешка с фасолью и фаршем - фото шаг 5Разделите его на куски.Лепешка с фасолью и фаршем - фото шаг 6В сковороде обжарьте фарш, добавив в него перекрученную на мясорубке консервированную фасоль и 2 щепотки соли.Лепешка с фасолью и фаршем - фото шаг 7Лепешку раскатайте скалкой и выложите в центр часть начинки.Лепешка с фасолью и фаршем - фото шаг 8Скрепите края, раскатайте аккуратно лепешку скалкой.Лепешка с фасолью и фаршем - фото шаг 9Разогрейте растительное масло в сковороде. Выложите лепешку. Жарьте ее на среднем огне до красивой и румяной корочки. Таким же образом приготовьте и все остальные лепешки.Лепешка с фасолью и фаршем - фото шаг 10Лепешка с фасолью и фаршем готова! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Лепешка с фасолью и фаршем:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Вкусное и полезное овощное блюдо. Приготовить осенний витаминный салат по этому рецепту можно как для повседневной трапезы, так и для любого праздничного застолья. Берите рецепт на заметку!
Очень вкусная заготовка на зиму из баклажанов. Готовится легко и не отнимет у вас много времени. Попробуйте!