Торт "Фруктовая нежность"

-
3
Источник:
Торт "Фруктовая нежность"

Описание приготовления:

При выборе фруктов можно использовать те, которые больше всего нравятся. Это могут быть не только фрукты, но и свежие ягоды. Украшать готовый торт дополнительно не нужно. Подавать его лучше всего с чаем или кофе.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Мука
Блюдо: Выпечка / Торты / Сладкое

Ингредиенты:

Яйцо куриное - 3 Штуки Сахар - 200 Грамм (100 грамм — для приготовления теста, 100 грамм — для приготовления крема) Мука - 125 Грамм (высшего сорта) Желатин - 30 Грамм Апельсин - 1 Штука Ананасы консервированные - 2-3 Штук (колечка) Сметана - 400 Грамм
Количество порций: 7

Как приготовить "Торт "Фруктовая нежность""

Торт Подготовьте ингредиенты.Торт В миске взбейте яйца и 100 грамм сахара.Торт Добавьте муку высшего сорта. Аккуратно перемешайте тесто.Торт Перелейте его в форму для выпекания.Торт Отправьте ее в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.Торт В миске взбейте сметану и 100 грамм сахара.Торт Масса должна стать пышной.Торт Желатин залейте 30 мл. воды. Оставьте его на 10 минут.Торт Теперь выложите желатин в ковш и нагрейте его, но не доводите до кипения. Влейте его в сметанную массу. Хорошо ее перемешайте.Торт Бисквит нарежьте кубиками, выложите его в крем.Торт Форму застелите пищевой пленкой. Выложите ананас и кусочки апельсина.Торт Теперь переложите сметанную массу с бисквитными кусочками. Распределите оставшиеся фрукты так, как хочется.Торт Отправьте торт в холодильник на 30 минут. Затем переверните его на блюдо, снимите пленку.Торт Нарежьте торт на кусочки и подайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Торт "Фруктовая нежность":

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Вкусное, сытное рагу со свининой по-итальянски станет прекрасным блюдом на обед или ужин. Ведь в нем много мяса, мягкие овощи и нежная подливка из тушеных овощей и красного вина. Не проходите мимо!
Гуляш с чипетками относится к венгерской кухне и представляет собой среднее между первым и вторым блюдом. Чипетки очень напоминают обычные клецки, но более плотные. Получается гуляш очень насыщенный.