Простой завтрак в мультиварке

-
3
Источник:
Простой завтрак в мультиварке

Описание приготовления:

Подавать такую кашу можно с любыми добавками. Ягоды, свежие и сушеные фрукты, джемы и варенья, шоколад, мед или сгущенка. А можно добавить и несладкие. С сыром или жареным беконом такая каша тоже хороша! В таком случае при варке сахар не добавляйте.

Назначение: На завтрак / Быстрый завтрак / На ужин / Для детей / На завтрак / Недорого / Семейный ужин
Основной ингредиент: Крупы / Овсянка
Блюдо: Горячие блюда / Каши

Ингредиенты:

Овсяные хлопья - 2 Стакана Вода - 2 Стакана Сливки - 250 Миллилитров (жирность по вкусу) Сахар - 1 Ст. ложка (по желанию) Соль - По вкусу
Количество порций: 3

Как приготовить "Простой завтрак в мультиварке"

Простой завтрак в мультиварке - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Простой завтрак в мультиварке - фото шаг 2Овсяные хлопья быстро промойте на сите холодной водой и выложите в чашу мультиварки. Залейте питьевой водой, добавьте соль по вкусу и поставьте на режим "Крупа" на 15 минут.Простой завтрак в мультиварке - фото шаг 3Откройте крышку мультиварки, перемешайте кашу и попробуйте хлопья. Обычно они уже готовы, если вдруг еще нет, варите еще 5 минут.Простой завтрак в мультиварке - фото шаг 4Переведите мультиварку в режим "Сохранения тепла". В готовые хлопья добавьте сахар и сливки. Хорошо перемешайте и закройте крышку. Оставьте кашу упревать минут на 10-15. Чем гуще сливки, тем каша вкуснее.Простой завтрак в мультиварке - фото шаг 5Перед сервировкой хорошо перемешайте кашу.Простой завтрак в мультиварке - фото шаг 6Подавайте кашу горячей, с добавками по вкусу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Простой завтрак в мультиварке:

3
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Непременно приготовьте вкусное и сытное угощение для вашей семьи - жареные пирожки "как пух" на кефире. Из простых и доступных ингредиентов получаются по-настоящему воздушные изделия.
Чуду с тыквой - это пресные лепешки родом из далекого Дагестана. Для начинки используется тыква - отличный осенний овощ, который подходит для повседневного питания, а также поста.