Мягкий шашлык из свинины

-
2
Источник:
Мягкий шашлык из свинины

Описание приготовления:

Чтобы мясо получилось нежным и сочным, необходимо сделать правильный маринад. Этот рецепт почти классика! Получается очень вкусно! Подавать шашлык желательно с маринованным луком, свежими овощами, зеленью и томатным соусом. А если хотите ускорить процесс маринования, то простую воду замените на минеральную с газами. Рекомендую в сезон непременно попробовать!

Назначение: На природу
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

Мякоть свинины - 1,2 Килограмма Лук - 3-5 Штук Вода - 500 Миллилитров Уксусная эссенция - 3 Чайных ложки Соль - По вкусу Специи для шашлыка - По вкусу
Количество порций: 10

Как приготовить "Мягкий шашлык из свинины"

Мягкий шашлык из свинины - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Мягкий шашлык из свинины - фото шаг 2Мясо промойте и нарежьте порционными кусочками.Мягкий шашлык из свинины - фото шаг 3Лук нарежьте кольцами.Мягкий шашлык из свинины - фото шаг 4Переложите мясо в любую глубокую емкость.Мягкий шашлык из свинины - фото шаг 5Добавьте лук, соль и специи.Мягкий шашлык из свинины - фото шаг 6Уксус разведите в воде и залейте им мясо. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 2 часа. В процессе мясо необходимо периодически перемешивать.Мягкий шашлык из свинины - фото шаг 7Затем мясо нанизываем на шампуры или жарим на решетке до полной готовности. В среднем уходит не более 10-15 минут.Мягкий шашлык из свинины - фото шаг 8Мягкий шашлык из свинины готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Мягкий шашлык из свинины:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Это простой, но красивый салат из свеклы и красного лука. Сочетание получается необычным и вкусным. Этот рецепт может привнести в рацион что-то новенькое. Берите на заметку!
Простой, быстрый и пикантный салат с курицей и зелеными помидорами хочу предложить вам на пробу. Легкая заправка и насыщенный вкус - то, что нужно для перекуса летом. Запоминайте рецепт!