Салат "Самурай"

-
2
Источник:
Салат "Самурай"

Описание приготовления:

Я очень люблю подобные салаты, они простые в приготовлении и имеют невысокую калорийность. Салат подойдет прекрасно для ужина или сытного перекуса, также для праздничного стола. Обязательно пробуйте рецепт и берите на заметку!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Капуста / Пекинская капуста
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

Пекинская капуста - 80 Грамм Куриное филе вареное - 100 Грамм Куриные яйца - 1 Штука Огурцы свежие - 1 Штука Майонез - 2 Ст. ложки (или сметана) Соль - По вкусу Перец - По вкусу
Количество порций: 2

Как приготовить "Салат "Самурай""

Салат Подготовьте ингредиенты.Салат Пекинскую капусту нарежьте тонкими полосками и переложите в салатник.Салат Свежий огурец ополосните, снимите кожуру и нарежьте огурец кубиками, добавьте в салат.Салат Вареное куриное яйцо почистите и нарежьте кубиками, добавьте следом в салат.Салат Куриное филе заранее отварите, после разберите на небольшие кусочки и переложите курицу к остальным ингредиентам.Салат Заправьте салат сметаной, солью и перцем, перемешайте и подавайте к столу.Салат Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат "Самурай":

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Предлагаю рецепт простого, но очень вкусного варенья из желтых слив и абрикосов. Такой летний микс порадует сладкоежек зимой. Варенье приятной консистенции и умеренно сладкое. Попробуйте!
Ароматное варенье красивого солнечного цвета с целыми абрикосами и ядрышками внутри. Таким получается королевское абрикосовое варенье. А сделать всю эту красоту не так уж сложно. Делюсь рецептом!