Печенье с кунжутом "Чиполлино"

-
2
Источник:
Печенье с кунжутом "Чиполлино"

Описание приготовления:

Чтобы печенье максимально были приближены к крекеру, раскатайте тесто до 0.3 см. Если раскатаете чуть больше, печенье получится мягким, но тоже вкусным. Кстати, количество лука вы можете регулировать, но менее 50 грамм лучше не добавлять, так как вкус теряется.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Мука / Зеленый лук / Семечки / Кунжут
Блюдо: Выпечка / Печенье

Ингредиенты:

Кунжут - 50 Грамм Лук зеленый - 60-80 Грамм Сливочное масло - 100 Грамм Сметана - 100 Грамм Отруби - 50 Грамм (овсяные или ржаные) Мука пшеничная - 260 Грамм Разрыхлитель для теста - 10 Грамм Соль - 3 Грамма
Количество порций: 3-4

Как приготовить "Печенье с кунжутом "Чиполлино""

Печенье с кунжутом Подготовьте необходимые ингредиенты.Печенье с кунжутом Обжарьте на сухой сковороде кунжут.Печенье с кунжутом Зеленый лук вымойте, просушите. Мелко нарежьте.Печенье с кунжутом В чаше смешайте сухие ингредиенты: муку пшеничную, отруби, разрыхлитель для теста, соль.Печенье с кунжутом К сыпучим продуктам добавьте сметану. Натрите на терке холодное масло. Содержимое чаши перетрите слегка руками.Печенье с кунжутом Добавьте обжаренный кунжут, нарезанный лук. Начните замес теста ложкой.Печенье с кунжутом Как только тесто станет трудно перемешивать, месите руками. Сначала оно будет немного рассыпаться, но постепенно соберется в комок. Готовое тесто округлите.Печенье с кунжутом Рабочую поверхность присыпьте слегка отрубями. Раскатайте тесто толщиной 0,3-0,5 см.Печенье с кунжутом Вырубкой для печенья нарежьте заготовки.Печенье с кунжутом Переложите будущее печенье на противень застеленный пергаментной бумагой. Поставьте выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 12-15 минут. Время зависит от толщины нарезанного печенья. Также учитывайте особенности своей духовки.Печенье с кунжутом По истечении времени достаньте лист с печеньем из духовки. Оно должно быть золотистого цвета. Охладите и подавайте к столу.Печенье с кунжутом Приятного аппетита!

Оценить рецепт Печенье с кунжутом "Чиполлино":

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Тем, кто придерживается кето-диеты, можно порекомендовать к завтраку кето-блины, которые готовятся за считанные минуты. Подавайте их с творогом, сыром, фруктовыми начинками или ягодами и чаем, кофе.
Сегодня предлагаю приготовить штрудель с грибами. Это простой рецепт из готового слоеного теста и шампиньонов в качестве начинки. Штрудель получается сытным, ароматным и невероятно вкусным!