Кабачки в собственном соку на зиму

-
2
Источник:
Кабачки в собственном соку на зиму

Описание приготовления:

Кабачки — это вкусный, низкокалорийный и полезный овощ. Приготовить кабачки в собственном соку на зиму не составит никакого труда. Все очень просто и понятно. Такая простая закуска великолепно подойдет к блюдам из мяса. Кабачки по этому рецепту получаются очень вкусные, хрустящие и в меру соленые. Если вы хотите внести разнообразие в ваши зимние заготовки, то обязательно приготовьте такие кабачки.

Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Заготовки / Консервация

Ингредиенты:

Кабачки - 1,5 Килограмма Соль - 2 Ст. ложки Сахар - 80 Грамм Уксус - 4 Ст. ложки Растительное масло - 4 Ст. ложки Зелень - 1 Пучок
Количество порций: 10

Как приготовить "Кабачки в собственном соку на зиму"

Кабачки в собственном соку на зиму - фото шаг 1Подготовьте все необходимые ингредиенты.Кабачки в собственном соку на зиму - фото шаг 2Кабачки тщательно помойте под проточной водой. Затем нарежьте небольшими кусочками.Кабачки в собственном соку на зиму - фото шаг 3К кабачкам добавьте соль и сахар.Кабачки в собственном соку на зиму - фото шаг 4Влейте растительное масло и уксус.Кабачки в собственном соку на зиму - фото шаг 5Добавьте мелко нарезанную зелень.Кабачки в собственном соку на зиму - фото шаг 6Все ингредиенты хорошо перемешайте, плотно накройте и оставьте мариноваться кабачки в холодильнике на ночь.Кабачки в собственном соку на зиму - фото шаг 7Вымытые и пропаренные банки наполните салатом.Кабачки в собственном соку на зиму - фото шаг 8Для стерилизации возьмите большую кастрюлю с широким дном и выложите в нее полотенце. Поставьте банки, накройте их крышками, налейте чистой воды, поставьте на средний огонь, доведите до кипения и кипятите 15 минут.Кабачки в собственном соку на зиму - фото шаг 9Далее аккуратно достаньте банки и сразу закатайте или закрутите крышками, не снимая их с банок. Переверните заготовку вниз горлышком и оставьте до полного остывания.Кабачки в собственном соку на зиму - фото шаг 10Кабачки в собственном соку на зиму готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Кабачки в собственном соку на зиму:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кукурузные панкейки. Дополнительно в тесто можно добавить шоколадные капли или какао-порошок, для шоколадного вкуса. Готовятся панке...
В основном манты готовят с мясом, но данное блюдо можно приготовить и постным. Если вы держите пост, а порадовать себя вкусным хочется, то рекомендую обратить внимание на этот рецепт!