Камышинские соленые огурцы

-
2
Источник:
Камышинские соленые огурцы

Описание приготовления:

При выборе огурцов лучше отдать предпочтение тем, которые не крупные по размерам. Так они легко поместятся в банку и их не нужно будет разрезать на несколько частей. Кроме укропа можно добавить листья вишни или смородины.

Основной ингредиент: Овощи / Огурец
Блюдо: Заготовки / Соление

Ингредиенты:

Огурцы - 650-700 Грамм Чеснок - 1 Зубчик Лист лавровый - 1-2 Штук Перец горошком - 3-5 Штук Укроп - 1 Пучок Соль - 1/2 Ст. ложки Вода - 500 Миллилитров
Количество порций: 3

Как приготовить "Камышинские соленые огурцы"

Камышинские соленые огурцы - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Камышинские соленые огурцы - фото шаг 2Выложите в банку зелень, чеснок, перец горошком и лавровый лист.Камышинские соленые огурцы - фото шаг 3Вымойте огурцы и отправьте их в банку.Камышинские соленые огурцы - фото шаг 4Всыпьте соль.Камышинские соленые огурцы - фото шаг 5Залейте огурцы фильтрованной водой. Закройте их капроновой крышкой и потрусите банку, чтобы соль растворилась. Затем снимите крышку и оставьте огурцы на 3-4 суток солиться при комнатной температуре.Камышинские соленые огурцы - фото шаг 6Приятного аппетита!

Оценить рецепт Камышинские соленые огурцы:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Недорогой, но очень вкусный и простой в приготовлении пирог на основе манной крупы. Если вы никогда не пробовали манник, то обязательно исправьте это!
Простая, вкусная и бюджетная выпечка. Подойдет такой пирог для семейного чаепития или для встречи неожиданных гостей.