Грибные баклажаны

-
2
Источник:
Грибные баклажаны

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить грибные баклажаны. Для придания яркого грибного вкуса я использовала грибную приправу, можно также взять сухой бульонный кубик или растворимый сухой грибной суп. Главное, чтобы вкус был концентрированным. Также учитывайте количество соли в приправе, не солите баклажаны на первом этапе слишком сильно. Получается невероятно вкусно! Удивите гостей, приготовьте такую необычную закуску!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Баклажан
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

Баклажан - 1 Штука Лук репчатый - 1/2 Штуки Крахмал - 30 Грамм Соль - По вкусу Черный молотый перец - По вкусу Грибная приправа - 1-2 Чайных ложек
Количество порций: 1-2

Как приготовить "Грибные баклажаны"

Грибные баклажаны - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Грибные баклажаны - фото шаг 2Баклажаны помойте, очистите от кожуры.Грибные баклажаны - фото шаг 3Нарежьте ломтиками. Посолите и оставьте на полчаса. Затем сполосните в холодной воде и с помощью бумажных салфеток уберите лишнюю влагу.Грибные баклажаны - фото шаг 4Обваляйте баклажаны в крахмале и грибной приправе, приправьте черным молотым перцем.Грибные баклажаны - фото шаг 5Обжарьте в сковороде до румяной корочки.Грибные баклажаны - фото шаг 6Грибные баклажаны готовы, приятного аппетита!

Оценить рецепт Грибные баклажаны:

4
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

С наступлением осени хочется продлить яркие и солнечные дни с помощью не менее яркой тыквы. Готовить из нее можно много блюд, но сегодня я предлагаю вам сделать вкусный и яркий смузи.
Сытный и питательный смузи с молоком - идеальный напиток для завтрака. Он прекрасно утоляет чувство голода, дарит организму много полезных витаминов и минералов, не раздражает слизистую желудка.