Яблочные донатсы

-
4
Источник:
Яблочные донатсы

Описание приготовления:

При выборе яблок лучше отдать предпочтение сладким сортам. Корицей и сахаром готовые донатсы можно дополнительно не посыпать.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Мука
Блюдо: Выпечка / Десерты / Сладкое

Ингредиенты:

Яйцо куриное - 1 Штука Молоко - 60 Миллилитров Мука - 30 Грамм Сахар - 3 Ст. ложки (2 ст. ложки — для приготовления теста, 1 ст. ложка — для присыпки) Сода - 1 Щепотка Яблоко - 2-3 Штук Масло растительное - 40 Миллилитров Корица - 2-3 Щепоток
Количество порций: 3

Как приготовить "Яблочные донатсы"

Яблочные донатсы - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Яблочные донатсы - фото шаг 2В миске взбейте яйцо с молоком.Яблочные донатсы - фото шаг 3В другой миске соедините сахар, муку и соду. Перемешайте.Яблочные донатсы - фото шаг 4Теперь соедините яичную массу с сухой. Хорошо перемешайте кляр венчиком.Яблочные донатсы - фото шаг 5Яблоки вымойте, очистите и нарежьте кружочками. Серединку обязательно вырежьте.Яблочные донатсы - фото шаг 6Обмакните каждый кружочек в подготовленный кляр.Яблочные донатсы - фото шаг 7В сковороду с разогретым растительным маслом выложите кружочки яблок.Яблочные донатсы - фото шаг 8Жарьте кружочки до красивой и румяной корочки с двух сторон.Яблочные донатсы - фото шаг 9Выложите яблочные донатсы на блюдо. Сверху посыпьте их дополнительно сахаром и корицей. Подайте их к столу.

Оценить рецепт Яблочные донатсы:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Любите ватрушки? Тогда рецепт этих ватрушек точно для вас, получается вкусная и красивая домашняя выпечка. Готовить просто, расскажу как.
Предлагаю приготовить очень вкусные ватрушки с творогом. Они готовятся из пресного теста. Некоторые кулинары такое тесто называют "ложным дрожжевым". Готовые изделия долго остаются мягкими. Делюсь!