Редис консервированный

-
5
Источник:
Редис консервированный

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить консервированный редис. Редис выбирайте крепкий и хрустящий, без видимых повреждений. По желанию в баночку можно добавить пару веточке укропа для аромата. Особенно такая консервация будет актуальна зимой, когда мало доступных свежих овощей.

Основной ингредиент: Овощи / Редис
Блюдо: Заготовки / Консервация

Ингредиенты:

Редис - 350 Грамм Чеснок - 2 Зубчика Вода - 250 Миллилитров Соль - 1 Чайная ложка Сахар - 1 Ст. ложка Перец черный горошком - 2-4 Штук Лавровый лист - 1 Штука Уксус 9% - 15 Миллилитров
Количество порций: 2-3

Как приготовить "Редис консервированный"

Редис консервированный - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Редис консервированный - фото шаг 2Редис хорошо помойте, отрежьте кончики с двух сторон. Затем нарежьте редис на тонкие кружочки.Редис консервированный - фото шаг 3На дно чистой стерилизованной баночки выложите очищенный чеснок.Редис консервированный - фото шаг 4Заполните банку подготовленным редисом.Редис консервированный - фото шаг 5Для маринада вскипятите воду с сахаром, солью, перцем и лавровым листом. Проварите 5 минут. В конце добавьте уксус.Редис консервированный - фото шаг 6Влейте в банку горячий маринад, закрутите крышку. Переверните вверх дном и оставьте так, до полного остывания. Затем редис можно убрать на хранение.Редис консервированный - фото шаг 7Консервированный редис готов.

Оценить рецепт Редис консервированный:

4
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Описание приготовления: Чтобы печенье максимально были приближены к крекеру, раскатайте тесто до 0.3 см. Если раскатаете чуть больше, печенье получится мягким, но тоже вкусным. Кстати, количество лук...
Делюсь простым рецептом безглютенового печенья. Выпечка из рисовой муки получается рассыпчатой и воздушной. На вкус, как классическое песочное печенье. Ароматное, сладкое и фантастически вкусное!