Плов с курицей и стручковой фасолью

-
3
Источник:
Плов с курицей и стручковой фасолью

Описание приготовления:

Конечно же, это не настоящий плов, который с большим количеством жирного мяса и масла, это более диетический вариант. Он получается вкусным, сытным и питательным. Такой плов можно подавать к столу со свежими овощами, зеленью. Берите рецепт на заметку, для разнообразия рациона это отличный вариант!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Фасоль / Крупы / Рис / Cтручковая фасоль
Блюдо: Горячие блюда / Плов

Ингредиенты:

Рис - 1 Стакан Вода - 2 Стакана Куриное филе - 250 Грамм Морковь - 70 Грамм Лук - 50 Грамм Стручковая фасоль - 150-200 Грамм Масло растительное - 2 Ст. ложки Чеснок - 2 Зубчика Соль - По вкусу Перец - По вкусу
Количество порций: 3

Как приготовить "Плов с курицей и стручковой фасолью"

Плов с курицей и стручковой фасолью - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Плов с курицей и стручковой фасолью - фото шаг 2Очистите лук и морковь, овощи вымойте и просушите. Морковь нарежьте брусочками, лук нарежьте кубиками.Плов с курицей и стручковой фасолью - фото шаг 3В сковороде прогрейте масло, выложите лук и морковь, добавьте стручковую фасоль.Плов с курицей и стручковой фасолью - фото шаг 4Куриное филе нарежьте небольшими кубиками и добавьте к овощам.Плов с курицей и стручковой фасолью - фото шаг 5Жарьте овощи и курицу помешивая 5-6 минут.Плов с курицей и стручковой фасолью - фото шаг 6Всыпьте в сковороду рис, добавьте специи, по желанию можно добавить паприку, раздавленные зубчики чеснока.Плов с курицей и стручковой фасолью - фото шаг 7Влейте в сковороду воду. Перемешайте все и тушите на медленном огне под крышкой 20 минут.Плов с курицей и стручковой фасолью - фото шаг 8После выключите огонь и дайте еще постоять под крышкой 15-20 минут. Готовый плов подавайте к столу.Плов с курицей и стручковой фасолью - фото шаг 9Приятного аппетита!

Оценить рецепт Плов с курицей и стручковой фасолью:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Копчености, пожалуй, идеальный ингредиенты для пиццы. Они придают не только потрясающий вкус, но и аромат. Хочу предложить вам попробовать пиццу с охотничьими колбасками и соленым огурчиком.
Пицца по этому рецепту получается очень вкусная. Тесто готовится с добавлением соды, а не дрожжей. Поэтому не нужно долго ждать, пока оно подойдет.