Торт "Кисельные берега"

-
3
Источник:
Торт "Кисельные берега"

Описание приготовления:

Меняя каждый раз вид киселя у вас получится разный по вкусу и цвету бисквит. Сметану обязательно берите настоящую и густую. Если сомневаетесь в ее качестве, добавьте специальный загуститель для сливок. Торт можно покрыть не только шоколадом, но и орехами или бисквитной крошкой.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука
Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквитный торт / Сладкое

Ингредиенты:

Кисель - 250 Грамм (сухой концентрат) Яйцо - 3 Штуки Разрыхлитель - 10 Грамм Мука пшеничная - 3 Ст. ложки Сметана - 500 Грамм (20% жирности) Сахарная пудра - 150 Грамм Шоколад темный - 60 Грамм Масло растительное - 1 Чайная ложка
Количество порций: 8

Как приготовить "Торт "Кисельные берега""

Торт Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления торта "Кисельные берега".Торт Насыпьте кисель в миску и вбейте к нему яйца. Если кисель в брикете, раскрошите его.Торт Хорошенько перемешайте кисель с яйцами и добавьте разрыхлитель, перемешайте.Торт Просейте через мелкое сито в миску с кисельной массой.Торт Перемешайте все до однородного теста.Торт Дно разъемной формы диаметром 18 сантиметров застелите бумагой для выпечки, бока смажьте растительным маслом. Переложите в форму тесто и покрутите ее, чтобы выровнять.Торт Поставьте форму с тестом в горячую духовку и выпекайте при температуре 170 градусов в течение 30 минут, до готовности. Извлеките готовый бисквит из формы и дайте ему полностью остыть на решетке.Торт Остывший бисквитный корж разрежьте на три одинаковых части.Торт Сметану соедините с сахарной пудрой и взбейте в пышную массу на высокой скорости.Торт Промажьте каждый корж сметанным кремом, складывая один на другой. Оставшимся кремом покройте верх и бока торта.Торт Покройте торт тертым шоколадом и украсьте по своему усмотрению. Уберите в холодильник для пропитывания на 5-6 часов.Торт Приятного аппетита!

Оценить рецепт Торт "Кисельные берега":

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Описание приготовления: Медовый торт с мягкими, нежными на вкус коржами и заварным кремом обязательно понравится по вкусу вашим родным и друзьям. К приготовлению лакомства можно подключить и детей — ...
Описание приготовления: Красочный смородиновый торт можно приготовить не только летом, но и в зимнее время из замороженных ягод. Используйте сливки или питьевой йогурт, чтобы приготовить нежный и вку...