Котлеты из стручковой фасоли

-
3
Источник:
Котлеты из стручковой фасоли

Описание приготовления:

Для приготовления котлет из стручковой фасоли понадобится минимум простых и доступных ингредиентов, которые без всякого труда можно найти в любом магазине. Готовятся такие котлеты достаточно просто и быстро, а получаются очень вкусные, сочные и аппетитные. Подавать котлеты из стручковой фасоли можно со сметаной или любимым соусом.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Cтручковая фасоль
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

Стручковая фасоль - 400 Грамм Яйцо куриное - 2 Штуки Лук репчатый - 1 Штука Мука пшеничная - 3 Ст. ложки Соль - 1/2 Чайных ложки Сухой чеснок - 1 Чайная ложка Растительное масло - 2 Ст. ложки
Количество порций: 4

Как приготовить "Котлеты из стручковой фасоли"

Котлеты из стручковой фасоли - фото шаг 1Подготовьте все необходимые ингредиенты.Котлеты из стручковой фасоли - фото шаг 2Стручковую фасоль варите 7-8 минут после закипания воды.Котлеты из стручковой фасоли - фото шаг 3Вареную фасоль измельчите погружным блендером.Котлеты из стручковой фасоли - фото шаг 4Добавьте обжаренный репчатый лук.Котлеты из стручковой фасоли - фото шаг 5Вбейте яйца, добавьте соль, чеснок и хорошо перемешайте.Котлеты из стручковой фасоли - фото шаг 6Далее добавьте просеянную муку и хорошо все перемешайте.Котлеты из стручковой фасоли - фото шаг 7Обжарьте котлеты в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон до золотистого цвета.Котлеты из стручковой фасоли - фото шаг 8Котлеты из стручковой фасоли готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Котлеты из стручковой фасоли:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Приготовим сегодня кабачковые оладьи с луком - очень вкусно, сытно и питательно. Кабачковые оладьи можно предложить как деткам, так и взрослым, они понравятся абсолютно всем.
Вкусные и румяные оладьи из кабачков можно приготовить и в мультиварке, если у вас под рукой нет плиты. Блюдо получится не менее аппетитным, подавайте его горячим со сметаной или чесночным соусом.