Торт "Панчо" со сгущенкой

-
3
Источник:
Торт "Панчо" со сгущенкой

Описание приготовления:

Торт "Панчо" простой в приготовлении. Но, конечно, требует времени и сил, которые с лихвой окупятся благодарностью ваших близких и гостей. Нежный, влажный и в меру сладкий торт с кислинкой вишни, как правило, нравится всем. В крем кладите сахарную пудру по вкусу. Из указанных ингредиентов получается торт, которого хватит на большую компанию из 12-14 человек.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Торты / Сладкое

Ингредиенты:

Яйцо куриное - 2 Штуки Сгущенное молоко - 200 Грамм Сахар - 150 Грамм Сметана 20% - 900 Грамм (100 грамм — в тесто, 800 грамм — в крем) Подсолнечное масло - 100 Миллилитров (рафинированное) Разрыхлитель теста - 2 Чайных ложки Мука пшеничная - 260 Грамм Какао-порошок - 1 Ст. ложка (с горкой) Вишня - 200 Грамм (без косточки) Сахарная пудра - 5-6 Ст. ложек Шоколад - 70 Грамм
Количество порций: 12-14

Как приготовить "Торт "Панчо" со сгущенкой"

Торт Подготовьте ингредиенты для приготовления торта "Панчо".Торт В миску разбейте яйца.Торт Добавьте сахар и перемешайте с яйцами.Торт Влейте сгущенное молоко.Торт Выложите сметану.Торт Налейте в тесто рафинированное подсолнечное масло.Торт Насыпьте разрыхлитель и муку.Торт Перемешайте все ингредиенты. Тесто для торта готово.Торт Разделите тесто на две части. Одну часть выложите в форму для выпечки.Торт Пеките светлый корж в духовке, разогретой до 175-180 градусов 25-30 минут. Готовность проверьте деревянной палочкой, которая при накалывании коржа должна выйти сухой.Торт Во вторую половину теста добавьте какао-порошок и перемешайте.Торт Выложите коричневое тесто в форму.Торт Пеките коричневый корж в духовке при температуре 175-180 градусов 25-30 минут.Торт Светлый корж охладите и вырежьте из него круг. Остальную часть нарежьте произвольными кубиками, но не очень крупными.Торт Точно также поступите с коричневым коржом.Торт Соберите торт. 600 грамм сметаны смешайте с сахарной пудрой. Глубокую миску застелите пищевой пленкой так, чтобы края свисали. На дно формы выложите две-три ложки сметанного крема.Торт Затем выложите немного светлых и коричневых кубиков и вишню.Торт Чередуя крем, кубики коржей и вишню заполните полностью миску до самого верха.Торт Верх накройте светлым коржом, который вы предварительно вырезали. Накройте пленкой торт и отправьте в холод на 5-6 часов, а лучше на ночь.Торт После достаньте торт из холодильника, переверните на блюдо и снимите пленку.Торт 200 грамм сметаны смешайте с сахарной пудрой и смажьте торт. Затем полейте растопленным шоколадом.Торт Торт "Панчо" со сгущенкой готов.Торт Нарежьте торт и подавайте на десерт.Торт Замечательный десерт в будни и праздники к чаю, кофе.

Оценить рецепт Торт "Панчо" со сгущенкой:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Если вы хотите превратить обычную еду в более полезную, тогда берите на заметку эту идею, как приготовить пиццу на ржаном тесте. Удивительно вкусный и нежный корж, от которого все будут в восторге!
Если вы с домашними или гостями часто спорите по поводу начинки для пиццы, у меня для вас есть классная идея на заметку! Двойная пицца сможет угодить вкусам всех сразу. Запоминайте рецепт и повторите!