Слойки в микроволновке

-
3
Источник:
Слойки в микроволновке

Описание приготовления:

Сегодня я предлагаю сделать закусочный вариант — слойки с сыром и травами. Вы можете использовать любые начинки. Если хотите сделать слойки с кремом, предварительно их лучше приготовить, а уже после наполнить кремом. Для приготовления в микроволновке лучше не использовать жидкие начинки и ягоды, так как слойка не пропечется внутри, а останется сырой. У меня самая обычная микроволновка, мощностью 800 Вт. Пробуйте, уверена, вам понравится!

Назначение: На завтрак / На ужин / На полдник / Недорого / Семейный ужин
Основной ингредиент: Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Слойки

Ингредиенты:

Слоеное тесто - 200 Грамм (пресное) Сыр твердый - 70 Грамм Сухие травы - По вкусу Соль - По вкусу Перец - По вкусу
Количество порций: 1-2

Как приготовить "Слойки в микроволновке"

Слойки в микроволновке - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Слойки в микроволновке - фото шаг 2Твердый сыр натрите на мелкой терке.Слойки в микроволновке - фото шаг 3У меня было пресное слоеное тесто. Раскатайте тесто немного и разрежьте на 4 части. Переложите заготовки на стеклянную тарелку из микроволновой печи.Слойки в микроволновке - фото шаг 4Посыпьте тесто тертым сыром.Слойки в микроволновке - фото шаг 5Посыпьте тесто любыми травами или специями по своему вкусу. Поставьте основу в микроволновку.Слойки в микроволновке - фото шаг 6Выпекайте слойки при мощности 800 Вт 4 минуты, после проверьте слойки, выпекайте еще 3-4 минуты. Слойки получаются не зажаренными, но тесто прекрасно пропекается и становится хрустящим. Слойки полностью готовы.Слойки в микроволновке - фото шаг 7Приятного аппетита!

Оценить рецепт Слойки в микроволновке:

2
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Делюсь своим любимым рецептом кабачковой икры на зиму. Главное его достоинство, он простой и достаточно быстрый. Потребуется гораздо меньше усилий, чем вы привыкли делать.
Делюсь рецептом необычной кабачковой икры с мятой. Она получается нежная, освежающая и легкая. Готовится проще классической версии, но очень вкусная! Рекомендую приготовить баночку на пробу.