Бисквит на белом шоколаде

-
2
Источник:
Бисквит на белом шоколаде

Описание приготовления:

Бисквит приобретает насыщенный сладкий шоколадный привкус, несмотря на то, что цвет у выпечки остается такой же, как при классическом приготовлении. Можно дополнить тесто несколькими каплями ванильного или цитрусового ароматизатора.

Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука / Шоколад
Блюдо: Выпечка / Бисквит / Сладкое

Ингредиенты:

Яйцо куриное - 3 Штуки (крупные) Мука пшеничная - 130 Грамм Сахар - 100 Грамм Шоколад белый - 50 Грамм Соль - 1 Щепотка Масло растительное - 1 Чайная ложка (для смазывания формы)
Количество порций: 3-4

Как приготовить "Бисквит на белом шоколаде"

Бисквит на белом шоколаде - фото шаг 1Подготовьте указанные ингредиенты.Бисквит на белом шоколаде - фото шаг 2Куриные яйца вбейте в емкость кухонного комбайна или миксера, всыпьте сахар и соль. Соль добавляйте обязательно, она подчеркнет сладость выпечки. Взбейте массу на высокой скорости примерно 3-5 минут в пышную пену.Бисквит на белом шоколаде - фото шаг 3Добавьте пшеничную муку и аккуратно вмешайте ее в яичную массу силиконовой лопаткой или венчиком.Бисквит на белом шоколаде - фото шаг 4Белый шоколад натрите в емкость на терке с мелкими ячейками. Аккуратно перемешайте. Разогрейте духовку до 180 градусов.Бисквит на белом шоколаде - фото шаг 5Смажьте форму растительным или сливочным маслом и выложите в нее бисквитное тесто. Поместите емкость в духовку на 25-30 минут, выпекая бисквит до румяности.Бисквит на белом шоколаде - фото шаг 6Как только бисквит будет готов, извлеките его и в прямо в форме поместите на бок, чтобы он не опал во время остывания.Бисквит на белом шоколаде - фото шаг 7Как только он остынет, выпечку можно подавать к столу или готовить с ней вкусный торт, пирожные.

Оценить рецепт Бисквит на белом шоколаде:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Готовится данный салат, как правило, осенью, когда изобилие сезонных овощей и стоят они недорого. Несмотря на довольно простой состав, такой салат будет не стыдно поставить и на праздничный стол.
Варенье из слив и яблок – замечательный десерт. Кисло-сладкое, со вкусом сливы и яблока, насыщенного, яркого цвета. Берите на заметку рецепт!