Салат "Чим-чим" с мясом

-
2
Источник:
Салат "Чим-чим" с мясом

Описание приготовления:

Салат "Чим-чим" с мясом приобрел огромную популярность в соцсетях. Часто его готовят с уже готовой приправой "Чим-чим", которую можно купить во многих магазинах. Но если же она вам в продаже не встретилась, тогда готовьте салат по этому рецепту, он получается не менее вкусным и ароматным.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи
Блюдо: Салаты
География кухни: Корейская / Азиатская

Ингредиенты:

Свинина - 300 Грамм (или говядина) Огурцы - 3 Штуки Перец болгарский - 1 Штука Лук репчатый - 1 Штука Чеснок - 1 Зубчик Приправа для корейской моркови - 1 Чайная ложка Соевый соус - 2 Ст. ложки Уксус 6% - 1,5 Ст. ложки Масло растительное - 1 Ст. ложка Соль - По вкусу Перец - По вкусу
Количество порций: 2

Как приготовить "Салат "Чим-чим" с мясом"

Салат Подготовьте ингредиенты. Помойте и обсушите мясо с овощами. Для этого салата можно использовать как свинину, так и говядину.Салат Первым делом нужно обрезать кончики на огурцах, нарезать их соломкой, сложить в глубокую миску, посолить и оставить на время, чтобы они пустили сок.Салат А в это время вы должны нарезать свинину соломкой и обжарить ее на сильном огне до румяной корочки.Салат Когда мясо станет красивого румяного цвета, добавьте нарезанный полукольцами лук, уменьшите огонь и тушите минуты 3-4.Салат А пока мясо с луком жарятся, почистите болгарский перец от семян и ватных перегородок, а мякоть нарежьте тонкой соломкой.Салат Болгарский перец и обжаренное мясо с луком переложите к огурцам.Салат Посолите и поперчите салат по вкусу, всыпьте приправу для моркови по-корейски. Влейте соевый соус и винный уксус.Салат Салат тщательно перемешайте и оставьте на несколько минут, чтобы мясо и овощи промариновались.Салат Готовый салат "Чим-чим" переложите в глубокую тарелку и подавайте к столу. Вкусно и достаточно полезно. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат "Чим-чим" с мясом:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Что делать, если не наедаешься овсянкой на завтрак и чувство голода настигает уже через час? Добавьте в углеводному блюду белок. Рецепт честно подсмотрен у спортсменов, теперь готовлю только так.
Приготовить овсяные маффины можно на завтрак или в качестве перекуса в течение дня. Вкусно, полезно и не очень калорийно!