Слоеный салат с сердцем

-
2
Источник:
Слоеный салат с сердцем

Описание приготовления:

Слоеный салат с сердцем на вкус получается мясным и насыщенным, ваши гости не поймут, что в нем нет мяса. Сердце — на вкус как говядина, поэтому смело используйте его для салатов и других блюд.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Сердце / Свиное сердце
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

Сердце - 250-300 Грамм Картофель - 100 Грамм Соленые огурцы - 80 Грамм Морковь - 60 Грамм Репчатый лук - 50 Грамм Горошек консервированный - 100 Грамм Растительное масло - 30-40 Грамм Майонез - 90 Грамм Соль - По вкусу Черный перец - По вкусу
Количество порций: 2-3

Как приготовить "Слоеный салат с сердцем"

Слоеный салат с сердцем - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Слоеный салат с сердцем - фото шаг 2Отварите свиное сердце в воде примерно 60 минут. За 15 минут до готовности посолите. Сваренное мягкое сердце остудите, почистите от пленок, протоков, нарежьте полосками.Слоеный салат с сердцем - фото шаг 3Почистите лук и морковку. Лук нарежьте кубиками, а морковку натрите на терке.Слоеный салат с сердцем - фото шаг 4Обжаривайте лук с морковкой в сковороде с небольшим количеством масла. Жарьте 3-4 минуты до мягкости помешивая.Слоеный салат с сердцем - фото шаг 5Сварите картофель до мягкости. Он варится примерно 20-25 минут. Остудите, почистите если варили в кожуре, натрите на терке.Слоеный салат с сердцем - фото шаг 6Соленые огурцы нарежьте небольшими полосками.Слоеный салат с сердцем - фото шаг 7Собирайте салат слоями. Первый слой — картофельный. Добавьте специи по вкусу и полейте майонезом.Слоеный салат с сердцем - фото шаг 8Вторым слоем выложите кусочки вареного сердца, полейте соусом.Слоеный салат с сердцем - фото шаг 9Затем распределите равномерно соленые огурцы и пропитайте соусом.Слоеный салат с сердцем - фото шаг 10Следующий слой — обжаренные овощи. Полейте их майонезом.Слоеный салат с сердцем - фото шаг 11Последний слой — консервированный горошек. Готово. Салат поставьте в холодильник на 20 минут, пусть пропитается.Слоеный салат с сердцем - фото шаг 12Затем подавайте к столу.Слоеный салат с сердцем - фото шаг 13Приятного аппетита!

Оценить рецепт Слоеный салат с сердцем:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Лисички с капустой — классическое осеннее блюдо. Идеально сочетается со сметаной, свежими овощами и зеленью. Подойдет для повседневного стола, на приготовление уходит не более получаса.
Крошка картошка — это запечённый в фольге картофель целиком с разными начинками. Я предлагаю приготовить вариант с грибами. Получается сытное и очень вкусное блюдо!